Marina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotel

Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die sauber und gepflegt ist. Die Anlage ist gross und leicht abfällig. Was heisst das wenn man Vom Strand zurück ins Hotel geht es Berg aufwärts geht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgestellt. Die Zimmer Sind zwar schon etwas älter aber wieder modernisiert und sauber. Ich besuchte dieses Hotel auch weil es ein Hausriff besitzt. Dieses war über einen Steg erreichbar. Da es bei uns Wellen hatte konnten wir die ersten Tage nicht schnorcheln. Jedoch klang der Wind ab und wir konnten Doch noch das Riff besichtigen. Solltet ihr über den Strand in das Mehr wollen ist dieses Hotel nichts für euch da man nicht über den Strand ins Meer darf. Lediglich am Wasser spielen und planschen ist erlaubt. Wir werden das Hotel wieder besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, gepflegt und modernisiert. Es fehlte an nichts. Es war Immer Trinkwasser zur Verfügung das wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war in Buffetform. Es hatte eine grosse Auswahl an Köstlichkeiten. Das obere Restaurant war immer sehr voll und es war sehr laut. Die Tische sind sehr nah aneinander. Das Restaurant unten am Strand war viel angenehmer. Es war ruhiger und die Tische hatten genügend Abstand. Man konnte sogar draussen sitzen und die Abendstimmung geniessen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgestellt. Wenn man sie an lächelt lächeln sie zurück. Über ein Trinkgeld freuen Sie sich natürlich auch.

• Die Fahrt zum Hotel dauert circa 30 Minuten. Es ist etwas ausserhalb von Macadi Beach man erreicht das Zentrum nur mit Taxi. Wir waren abends immer im Hotel.

Es hatte sehr viele Freizeitangebote im Hotel die Animation forderte die Leute zu ihren Aktivitäten Am Tag auf. Auch hatte es auch eine Tauchschule wo man das tauchen erlernen kann. Der Pool oder besser gesagt die Pools Waren sauber und gepflegt. Es hatte immer genügend Liegen welche kostenlos sind. Auch am Strand hatte es viele liegen die man kostenlos nutzen durfte. Wir machten einen Ausflug nach Luxor, die Fahrt dauert circa dreieinhalb Stunden. Es hat sich absolut gelohnt die Stadt zu besuchen und etwas Geschichte und Kultur zu sehen. Abends hatte es ein Animation Team welches ein cooles Programm zusammengestellt hat. Auch hatte es verschiedene Geschäfte wo man einkaufen konnte. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Marina

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung, Marina! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und die Gartenanlage sowie den freundlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Gelegenheit hatten, das Hausriff zu erkunden, und dass Ihnen die verschiedenen Freizeitangebote gefallen haben. Ihr Feedback zu den Restaurants nehmen wir ernst, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach