Bewertungen (7.922)

Tabea(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Essen und ein freundliches Animationsteam haben überzeugt
Das Essen und die Zimmer waren super. Das Animationsteam ist perfekt. Jeden Tag viel Unterhaltung und alle sind lustig drauf und sehr nett. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Shows Abends sind wunderschön und die Atmosphäre ist auch gut. Alles ist sehr sauber und an der Rezeption ist es schön klimatisiert. Der Strand am Hotel ist auch schön und sauber. Am meisten hat mir das Animationsteam gefallen, sie waren immer da und haben einen zum lachen gebracht und einen motiviert mit zu machen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen und die Animation waren hervorragend.
Tolle Anlage... Wir sind vollends zufrieden. Animation top... Essen top Wir kommen gerne wieder.. Pool alles sauber und ordentlich.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, welches keine Wünsche unerfüllt lässt.
Eine wunderschöne Anlage, gute Bewirtung, toller Service. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer und Bad sind etwas in die Jahre gekommen.
05.07. - 02.09.262 ERW
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Anlage
Das Serenity Alpha Beach ist ein wunderschönes Hotel mit wunderschöner Lage.Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Essen sehr reichhaltig und sehr lecker.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Dreibettzimmer Premium Poolblick
Urlaub mit derzeitigen Defiziten
Eine tolle Anlage, mit liebem Personal, zur Zeit aber durch Modernisierungsarbeiten mit Baulärm behaftet. Wenn diese beendet sind kommen wir bestimmt nochmal wieder!!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Joel (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschönes Hotel zum Relaxen 🫶
Das Hotel ist perfekt für einen Relax Urlaub mitvfreundlichen Angestellten und einer Anlage die schon was älter ist aber top gepflegt ! Qualitativ hochwertiges Essen und sehr guten Getränken ! Wir waren rund um zufrieden 🫶
Krzysztof Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel war sehr sauber und komfortabel. Das Animationsteam war freundlich und hat tolle Unterhaltung geboten. Das Essen war lecker, frisch und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war sehr höflich, hilfsbereit und professionell. Insgesamt war es ein wunderbarer Aufenthalt und ich komme gerne wieder. 🤩👍
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit einem fantastischen Animationsteam
Ich war schon das 2. Mal dort. Es ist wirklich alles super! Kommen gerne wieder! Das Animationsteam ist der absolute Hammer. Macht rießen Spaß.
Tiberius (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit stets freundlichem Personal.
Wir sind gerade im Hotel und sind sehr zufrieden. Dass essen ist sehr lecker und viel vielfältig.Zimmer sehr sauber und Personal sehr nett ins besonders Ahmed Hessein von Pool Bar. Und von Animation Team die Fey Gassmann einfach super nett und freundlich.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit toller Strandlage und freundlichem Service.
Das Hotel ist optisch wunderschön, weitläufig und grün. Mit der direkten Strandlage inklusive Riff kann man einen schönen Urlaub erleben.