Der Service ist sehr zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und alles gut zu erreichen. Essrm, besonders in drn Ala-Cart Restaurants ist empfehlenswert.
alles schön und allgemein auch gut, haben 4bett zimmer gebucht aber leider nur drei bekommen, oft magenschmerzen bekommen nach dem essen, qualität des essen ist normal, nicht außergewöhnlich jedoch ambiente schön und anlage auch
empfehle es nicht für jugendliche gruppen, keine disco und ab 12 alles geschlossen, für familien jedoch nett
Great hotel room, great food, great service and great entertainment. We really enjoyed our time and will come again. Simply a lovely holiday, thank you very much
**Hotelbewertung - Zimmer 3108**
**Grund der Reise:** Erholung und Entspannung
**Sauberkeit und Freundlichkeit:**
Mein Aufenthalt im Zimmer 3108 war rundum gelungen. Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend und das Personal stets freundlich und zuvorkommend (liebe Grüße an Emad). Es war schön zu sehen, dass das Team immer ein Lächeln im Gesicht hatte, was den Aufenthalt noch angenehmer machte.
**Pool Service:**
Auch der Pool Service war exzellent. Die Mitarbeiter am Pool waren nicht nur fleißig, sondern…
Hotel ist richtig schön, der Service war super. Das einzige was uns gestört hat dass das WLAN schlecht war und man im Meer nicht richtig schwimmen konnte.