Das Management ist sehr bemüht es einem dort sehr schön zu machen. Man wurde täglich gefragt z.B. während des Aufenthaltes am Pool, ob alles o.k. ist ,ob es etwas gibt was sie für einen tun können...ich benötigte auf Grund meines Husten, etwas Honig.Dieser wurde umgehend aufs Zimmer gebracht.Danke dafür...
Tolles Hotel welches bei jedem Aufethalt durch ständige Verbesserungen und Erweiterungen positiv auffällt.
Mit vielen Pools und Meerzugang über den Steg ist für alle was dabei
Das Hotel eignet sich gut um eine Woche als Paar zu entspannen. Die Ablage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber werden dennoch gut gepflegt und sind sehr groß. Hier findet man seine Ruhe (abgesehen von unzähligen Verkäufern die aktiv auf einen zugehen).
Schönes im mauretanischen Stilerbautes jedoch sehr grosses Hotel mit relativ weiten Wegen .
Der Eingangsbereich mit der Stahlkonstruktin könnte verschönert werden.
Top Anlage, Mega Essen, super freundliches Personal, hat die 5 Sterne zu Recht verdient 👍👍
Kommen gerne und jederzeit wieder👍
Einiger Nachteil…. Hatten 3 Zimmer 5 Personen, zwei Zimmer wurden gleich morgens übergeben das dritte Zimmer wurde erst um 15:00 zurück gegeben da wir erst um 15:50 geholt wurden. Für jede Stunde extra werden 5 € kassiert…🤷🏼♂️ sollte ein solches Hotel nicht nötig haben 😉