Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Super Urlaub.

Hotel eher für Familien und nicht für Paare die ein coolen und abenteuerlichen Urlaub haben möchten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Grosses Zimmer mit täglichen Zimmerservice. Tolle Dusche. Jedoch roch der Abfluss sehr streng. Zimmer mit Terasse und Anblick auf den Pool.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sie haben ihre Buffets sowie eigene Restaurant. Meine Empfehlung ist der Brasilienischr Grilltestaurant. Die anderen waren leider nicht gut. Der Buffet war sehr umfangreich und draußen gab es frisches gegrilltes Essen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Personal sehr freundlich. Jedoch haben wir öffters auf Englisch kommuniziert. Ich finde sie sollten die Gäste besser aufklären wo was ist.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr aufdringliche Verkaufsleute teotz do not distirb Schild. Sonst ganz angenehm.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
    • Massagen

Sie haben ein ganzes Programm. Wir haben bei den Preisen ein wenig verhandelt da es sonst viel teuerer gewesen ist. Das Teinkgeld soll man auch direkt den Masseuren geben und nicht der Rezeption, da sie es sonst nicht kriegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Tauschen im Meer und Quadfahren waren supertoll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkungen zur Familienfreundlichkeit des Hotels und den Zimmern sind sehr wertvoll. Wir werden Ihr Feedback zu den Abflussgerüchen und den Restaurants an unser Team weitergeben, um die Qualität weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass das brasilianische Grillrestaurant Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach