Sehr freundliches Personal. Anlage und Strand toll. Pools super. Restaurant viel Auswahl. Bar sehr freundliches Personal. Ahmed ist der beste Barkeeper.
Wir kommen schon lange hierher und schätzen den guten Service
Sehr tolles Hotel... kommen nicht umsonst seid Jahren hierher. Große Auswahl an Essen und Freizeitgestaltung, supernettes Personal, sind immer alle sehr hilfsbereit
Schöne große gepflegte Gartenanlage.mit mehreren Pools,Süss und Salzwasser.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und ein Restaurant wo man die letzten 3 Tage Frühstück und Abendessen Darf.Es ist am Strand.Man bekommt dann eine Einladung und ein neues lilafarbendes Bändchen.Auch gibt es ein mexicanisches,italienisches chinesisches und orientalisches Restaurant.Man muß dafür vorher buchen und hat 3x die Woche dafür frei,drüber hinaus ist kostenpflichtig.
Leider war der Mexicaner ausgebucht für die Zeit vom 22.7…
Tolle, gepflegte Garten-/Poolanlage, dafür sind die Zimmer aber veraltet, im Badezimmer kommt einem die Steckdose samt Putz entgegen wenn man am Stecker zieht. Das Hotel muss dringend renoviert werden.
Am meisten ärgert mich - 4 Personen Osterferien-hoher Preis und dann dieses Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel mit hervorragendem Sercice.
Weil wir letztes Jahr schon sehr zufrieden waren, Haben wir auch in diesem Jahr unseren Urlaub dort verbracht. Wir waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Vieles hat sich nochmals verbessert.
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Unsere Erwartungen wurden trotzdem in keiner Weise erfüllt. Wir können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein großes sehr sauberes Zimmer. Egal wo wir uns aufgehalten haben, wir wurden immer sehr gut versorgt. Das Hauptrestaurant und auch am Strand waren immer alle sehr zuvorkommend. Wir werden im Herbst gerne wiederkommen. 👍😃
Wir waren überrascht von der Ausdehnung der Anlage,die sehr gepflegt und sauber ist. Für unseren 4tägigen Aufenthalt im Anschluss an Kairo und Niltour optimal.
Wir waren zum ersten Mal im Serenity, sehr saubere Anlage , vieles wurde bereits renoviert, von mehreren Pools findet jeder was ob Ruhe-Pool oder Animatinspool ist für jeden was dabei. Schöne gepflegte Gartenanlage, sehr freundliches Personal, fast alle sprechen verstänliches deutsch oder gutes Englisch, wir können die teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.Der General Manager Herr Aladin ist ein sehr angenehmer Mann der sich auch bei den Gästen Feedback holt und auch selbst in den Restaurants bei den…