Die Gartenanlage und das vorgelagerte Riff sind wirklich schön und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel würden wir nur die Executive-Zimmer empfehlen, da diese modern eingerichtet und noch nicht abgewohnt sind. Das Hotels selbst ist sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Auch nimmt man es in diesem Resort nicht so genau mit der Sauberkeit. Dies betrifft besonders die Strandtoiletten. Selbst die Restaurants machen nicht den saubersten Eindruck.
Besonder hervorheben möchte ich die Betreuung am Strand! Unser "Beachboy" Salama war sehr bemüht und freundlich! Auch die Lifeguard am Steg zum Riff waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Kann es nur weiter empfehlen alle zuvorkommend wunderschön angelegt. Super Service es gibt nichts auszusetzen. Alles ordentlich und super Organisiert. Jeden Abend etwas anderes zu sehen. Großes Lob an alle die dort Arbeiten .
Wer es absolut ruhig und entspannt mag empfehle ich diese Unterkunft
Wenig Shopping Möglichkeiten
Ausflüge sind meist weiter weg möglich dh. Längere Fahrzeiten zum Ausflugsort
Zum Teil nervige Verkäufer ( da gibt es aber eine red flag wo diese nicht stören dürfen)
Restaurants die man zusätzlich buchen kann sind perfekt aber oftmals mehrere Tage ausgebucht
Zugehöriges Hotel auf der andern Seite macht auch einen guten Eindruck leider konnten wir davon nicht viel sehen