Es ist eine sehr schöne Anlage, viel Grün und tolle Poolandschaften, nettes Personal. Essen solala, halt immer etwas verkocht und Fleisch nicht unbedingt zu empfehlen. Aber alles in alkem geben sie sich viel Mühe. Beim Drinks holen ließen sie einem manchmal warten, einmal ärgerte mich das wirklich. Das Riff ist ein Traum, sehr, sehr schön. Leider 3 Tage geschlossen wegen Wind. Aber wir haben es sehr genossen. Deswegen waren wir eigentlich auch hier. Und sie nehmen es mit Aufpassen sehr ernst, fand ich sehr gut.======
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere grüne Anlage, die Poollandschaften sowie unser freundliches Team so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das traumhafte Hausriff genießen konnten – auch wenn der Zugang witterungsbedingt eingeschränkt war. Die Sicherheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Worte bezüglich des Essens und der Wartezeiten an der Bar. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um hier weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager