Schon oft in Ägypten gewesen. Das Hotel ist nichts
Große Anlage, steiniger Strand, Klimaanlage wird ab Oktober abgestellt, auch wenn es im Zimmer 30 Grad und draußen 34 Grad sind, Zugang nur über den Steg ins Meer, unfreundliches Personal
Wir haben schon oft in Ägypten in verschiedenen Hotels Urlaub zu einem ähnlichen Preis gemacht und sind von diesem Hotel leider enttäuscht worden. Man vergleicht ja immer mit dem was man über Jahre gewohnt war und da hat dieses Hotel nicht unsere Erwartungen erfüllt.
Hotel liegt direkt vor einem Hausriff.Die Anlage ist super gepflegt. Die Toiletten sind im ganzen Objekt sehr sauber. Das Riff lässt für Schnorchelfreunde keine Wünsche offen. Ich glaube mehr als 20 verschiedene Fischarten.
Wir waren das 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.
Die Sauberkeit,der Service, die Freundlichkeit und,und,und...
Hervorheben möchte ich als erstes den Manager. Aladin ist immer mit einem Lächeln den ganzen Tag in der Anlage präsent und immer zu einem Gespräch oder auch Scherz aufgelegt.auch habe ich das Gefühl das er auch bei seine Angestellten grosses Ansehen genießt.
Ich habe mich sehr gefreut Alaa wieder zu sehen der einfach…
Sehr viel Grün und weiträumig , ruhig , sehr gut gepflegte Grünanlagen. Im maurischen Stil gebaute Häuser des Hotels mit ausreichenden Pools und Liegen. Schwimm und Tauchmöglichkeiten im Hauseigenen Riff. Genug Essens und Ruhemöglichkeiten. Läden zum einkaufen sind vorhanden
Wir könnten uns vorstellen nochmal in diesem Hotel Urlaub zu machen. Allerdings vielleicht lieber wenn es doch schon etwas wärmer ist. Wir hatten super Wetter, aber der Wind war sehr kalt und abends muss man sich schon lange Sachen anziehen.