Die Anlage ist gut gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers lässt zu Wünschen übrig (kaputte Lampen, Staub auf Ablage im Bad)
Das Essen und die Restaurants sind vielfältig. Besonders toll war das Strandrestaurant zum Frühsücken
Wir waren auch dieses Jahr wieder absolut zufrieden bei unserem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach, wir haben uns gut erholt.
Chapeau für das gesamte Team vom Serenity Alpha Beach, wobei man natürlich auch alle erwähnen muss die hinter den Kulissen arbeiten und es einem ermöglichen einen tollen Urlaub zu haben!
Für uns ist es ein nach Hause kommen.
Und wir werden definitiv auch nächstes Jahr wieder ins Serenity Alpha Beach kommen.
Hausriff wirklich sehr schön, prima zum schnorcheln. Alle sehr freundlich, essen prima, nichts zu bemängeln. Grüße an Mohamed H., den weltbesten Handtuchartisten 😉
Es wird viel geboten an Unterhaltung, Sport und Spiel, an Essen und Getränke. Eine sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage mit einem hohen Wohlfühlflair. Extrem hilsbereites und überaus freundliches Personal.
Top Hotel alles super nächstes Jahr kommen wir wieder.
Zimmerservice top Kellner freundlich Lifegard top hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Wir sind das erste mal in Ägypten und geschockt von dem Hotel. Es ist sehr in die Jahre gekommen und wird Zeit, dass was gemacht wird. Unser erste Zimmer war eine Katastrophe. Das Bad eklig, verkeimt, Wasserhahn locker, Kosmetikspiegel locker auf halb 8, Lampen im Zimmer sehr dreckig und auch kurz vorm abfallen. Auf dem Gang lag sogar ein totes Tier. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass es erst am nächsten Tag zu klären ging. Nachts haben wir den nächsten Anlauf genommen und ein anderes Zimmer erhalten. War…
Ein schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhält
Sehr stilvolles Hotel mit vielen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sie sind stets bemüht den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wunderschöne Parkanlage mit zahlreichen Pools und Bars. Es gibt aber auch zahlreiche Möglichkeiten im Meer zu schnorcheln. Das Essen ist abwechslungsreich, im Außenbereich gibt es zusätzlich Grills mit wechselnden Angeboten. Es stehen in zwei Wochen sechs Spezialitätenrestaurants inklusive zur Verfügung. Schönes Ambiente und interessante Geschmacksrichtungen.…