Bewertungen (2.365)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Im Ganzen eine schöne Anlage jedoch keine Sauberke
Im großen und ganzen ein Paradies für Kinder und eine an sich schöne Anlage aber Sauberkeit wird leider nicht ernst genommen. Ich empfehle es nur an die Personen die die nachfolgenden aufgelisteten Sachen nicht stören da die Anlage an sich wirklich schön ist. Meinen Bekannten und engen Freunden jedoch würde ich es nicht empfehlen.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinder- und Activitypools eiskalt!
Kinderhotel? Eiskaltes Wasser in Kinder- und Babypools, Livemusik/Disco draußen bis spät in die Nacht, kein Kinderspielplatz -das Hotel ist alles andere als kinderfreundlich
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage. Ich würde dem Hotel leider nur 3 Sterne vergeben., aufgrund des guten Service von den Mitarbeitern. Vom Zustand des Hotels nur 2 Sterne. Es ist sehr renovierungsbedürftig. Das Essen so gut wie garnicht gewürzt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mit kleinen Abstrichen ein tolles Hotel.
Mit ein paar kleinen Abstrichen ein tolles Hotel. Schnorcheln mit Kindern eher schwierig... die Rutschen waren einfach super und haben nicht nur meinem Sohn Spa gemacht. Leider war der Strand nicht wirklich zum baden geeignet.... und das schnorcheln ging nur über ein Steg wo man dann direkt im offenen tiefen Meer war... durch ständigen Wind viele Wellen... kann das Hotel nichts für aber wir fanden es gerade für Kinder sehr schwierig... ich konnte mich entweder entscheiden die schöne Unterwasserwelt zu genießen…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
kein WLAN
Kein Internet im Zimmer. Alle Gäste sitzen abends in Lobby wegen WLAN. Ich musste Internet haben, da ich Geschäftlich erreichbar sein wollte. Pustekuchen. Steht auch nirgendswo geschrieben dass WLAN NUR in Lobby ist. Finde ich richtig schlecht.
Silke(46-50)Deutschland
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
super schöne Anlage, sehr weitläufig und gepflegt. Toller Service, ein Traum❤️ und es ist Erholung pur! Immer wieder!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, etwas dürftigen Service
Top Urlaub für eine Woche in Ägypten
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich würd wieder hinfahren
Ich war mit meiner Familie zu Gast in diesem hotel, an sich war es ein super Urlaub mit sehr freundlichen Kellnern, Barkeepern und Mitarbeitern des hotels. Die Animation war ebenfalls erste Sahne und sehr unterhaltsam. Das hotel Gelände war ebenso sehr schön. Doch als wir einmal beim Essen waren kam ein Mann an unserem Tisch und war sehr unfreundlich zu mir und nahm mir meinen mit essen beladenen Teller vor der Nase weg, da ich angeblich nicht angemessen gekleidet war ( Muskelshirt und kurze Hose ) und verwies…
Klaudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir empfehlen dieses Hotel weiter ❤❤
Wir waren im Juni für 2 Wochen in diesem Hotel und fühlten uns sehr gut aufgehoben :) Alles war wunderbar, unser Enkel 6 Jahre hatte jeden Tag Spass :) Alle Animateure waren sehr nett .Essen war super,Zimmer war super und die Kellner waren sehr zuvorkommend:)) .Wir werden nächstes Jahr wiederkommen ,es war einfach klasse ❤🌞
Lutz Hermann Matthes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist immer wieder schön im Serenity fun City
Das Hotel liegt so 30 km von Hurghada in Richtung Safaga entfernt es ist sehr gut für Familien mit Kindern es hat alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben.