Bewertungen (2.365)

Erika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Insgesamt eine schöne und saubere Anlage. Tolle Pools. Für Kinder und Erwachsene ein Riesenspaß. Super Hausriff und super Gelegenheit zum schnorcheln.
Sehr empfehlenswertes Hotel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel , Tolles Hotel
Das Hotel ist auf einem sehr hervorragenden neusten Stand. Das Ambiente ist fabelhaft. Der Service und das Personal ist Hilfsbreit und zu Vorkommend besonders die Gestrelatin Managerin Christina Naguib sie waren sehr freundlich und Nett mein Kinder mochten sie sehr .Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder zurück.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tequila boom
Super location und gute animation. In der Lobby Bar ist mohamed kamel ist der beste kellner. Macht spaß mit und holt auch getränke ohne geld. War sehr nett und hilfsbereit. Hat abends echt viel spaß gemacht. Abdallah imbrahim war der geilste kellner am pool an den rutschen. Beide haben am tag und am abend den abend am besten gemacht. Man sieht sich sagt man. Danke an die beiden für den tollen aufenthalt Und tequila boom war so gut und der gute mojito
Luigi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dies wirkt sich aber nicht negativ aus. Inzwischen werden die Matratzen ersetzt und die Möbel verschönert.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ausgezeichnete Urlaub
Super hotel, sehr schönes Zimmer immer sauber, Personal sehr nett und animationen sind super. Also nur zum empfehlen, würde gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel in der Wüste
Für Familien würde ich das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel befindet sich ziemlich außerhalb etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt im Hotel etwa 10 Einkaufsgeschäfte Apotheke, Parfüm, Zigaretten, aufblasbare Lufttiere, Bälle uvm. Wenn man zum Strand möchte, kann man durch das Nachbarhotel gehen oder auf den Shuttle-Bus warten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Die ganze Familie kam auf ihre Kosten
Ein Familienhotel der der ganzen Familie Spaß macht. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hier werden alle glücklich.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder :)
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und gepflegt. Es bietet mit dem Pool, dem Freizeitpark (abends geöffnet) und der Animation vor allem viel Abwechslung für Kinder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,leider mit paar Fehlern.Unser Mietsafe funktionierte den ersten Tag nicht.hatten bei der Rezeption bescheid gesagt,aber mein Mann musste fast 2 stunden warten bis jemand aufs zimmer kam.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert. Würden wir wieder hinfahr
Tolles hotel für Kinder. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hotel ist selbst etwas in die kalte gekommen. Sonst aber sehr schön.