Hellauf begeistert, von insgesamt sechs Urlauben in Ägypten definitiv das beste Hotel. Das ganze Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Danke an Ahmed.
Ein schöner und entspannter Urlaub mit der Familie
Das Hotel sieht sehr Edel aus, es ist sehr sauber und bei dem Buffet ist für jeden etwas dabei. Kleine Mängel hat das WLAN, dass bei mir meistens nur auf dem Zimmer auf einer Stelle gut funktioniert hat.
Eine sehr schöne Anlage doch leider sind die Wege sehr lange. Für Familien mit kleinen Kind ist das leider nichts! Auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Leider ein allgemeines Problem in Ägypten.
Die Verkäufer in der Laden Meile sind teils sehr unverschämt und unfreundlich! Das essen war gut und reichlich. Aber auch da das ein oder andere Problem mit Haar im Essen etc hatte dies auch direkt dem Koch gesagt etc.
Es sind einfache Dinge die für ein besseres Erlebnis sorgen. Einfache Dinge die einem von…
Unser Hotel, Serenity Fun City, enthält eine riesen Poolanlage und viele Attraktionen für Kinder. Das Essen ist vielseitig und jeder kommt auf seine Vorzüge.
Wir lieben dieses Hotel und kommen nächstes Jahr wieder dann sind wir das 4 Mal in dem Hotel. Jeder hier im Hotel will ist freundlich hilfsbereit und schaut auf das wohl der Gäste
7 Tage keine Wolken am Himmel , super nettes Personal und zuvorkommend, Ausflug nach makabi bay hat sich auch absolut gelohnt ( bissl verhandeln natürlich beim Preis).zimmer Sauber Reinigung jeden Tag . Essen gut und abwechslungsreich.. bissl Magen Probleme gab es schon aber . nix wildes.kurz gesagt alles perfekt. Danke für die tollen Tage 🙌