Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Vor allem die Damen vom Gästeservice und die Angestellten stechen durch Ihre Freundlichkeit heraus. Man merkt sie machen ihren Job gerne.
Rundum ein schönes Hotel mit einem super Service !
Wir sind im Mai zum zweiten mal im serenity fun City gewesen. Gepflegtes schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch.
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kinder.
Unser Zimmer war sauber.
Man bekommt täglich frische Strandtücher, für uns hat jedoch eine Strandtasche gefehlt.
Es gibt an beiden Pools jeweils eine Bar und auch Poolboys die einem Getränke bringen, jedoch nicht dauerhaft.
Schöne Anlage, Zimmer nicht gut in Schuss gehalten
Das Hotel ist tatsächlich wie Viele schreiben in die Jahre gekommen, die Zimmer müssten renoviert, oder zumindest das Mobiliar erneuert werden. Dafür ist der Service gut, das Freizeitangebot für die Kinder unschlagbar, der Strand und die Möglichkeit dort zu schnorcheln traumhaft.
Schöne Anlage, nettes Personal und immer hilfsbereit. Poollandschaft und Aquapark ist groß. Schöne Nebensache ist der Freizeitpark.
Also für Kinder optimal.
Hi 🙋🏼♂️,
wir (2 Erwachsene und zwei Kinder) hatten hier im Serenity Hotel 🏨 einen wunderschönen Urlaub.
Das Essen war sehr umfangreich und mega lecker.Die Anlage war sehr sauber sowie die Zimmer.Das Personal pflegt die Anlage rund um die Uhr und versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen.Das Wort „Gastfreundschaft“ wird in diesem Hotel Großgeschrieben.Wir waren super zufrieden und werden definitiv wiederkommen 😊