Bewertungen (2.365)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
tolles Hotel für Familien mit Kindern
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, war es sehr gepflegt und sauber. Der Aquapark und der Funpark waren nicht nur für Kinder sensationell
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum
Super tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Kann es nur weiterempfehlen. Essen sehr lecker 😋
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Kompromiss aus Familienhotel und Riff
Wir waren früher der Riffe wegen häufig in El Quseir und Marsa Alam. Jetzt mit zwei Kindern (5 Jahre und 11 Monate alt) und nach 6 Jahren Ägyptenpause war uns das zu weit nachdem es von München aus nur spärlich Flüge nach Marsa Alam gibt. Gesucht war also ein Kompromiss aus ein bisschen Schnorcheln am Hausriff, kürzere Transferzeit und Kinderfreundlichkeit. Und ich muss sagen, mit dem Serenity Fun City ist das der absolute Volltreffer geworden. Wir haben in Ägypten schon viele Hotels erlebt aber die Freundlichkeit…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr für Familien geeignet
Sehr gepflegt, ansprechende Anlage. Wir würden jederzeit wieder anreisen. Für Kinder sehr empfehlenswert. Gerne wieder
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beeindruckende Abendshows
Ich war im Serenity Fun City und war von den Abendshows beeindruckt! Das Animationsteam hat fantastische Shows aufgeführt, die alle Gäste begeistert haben. Es gab Shows mit Akrobatik, Tanz und Musik, und jedes Mal war ich sprachlos. Die Kostüme waren atemberaubend und die Bühnenbilder waren sehr kreativ gestaltet. Die Shows waren der Höhepunkt meines Abends und haben meine Erwartungen übertroffen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen, der nach einem unterhaltsamen und aufregenden Urlaub sucht.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Tolles Familienhotel.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die natürlich für Kinder superschön ist. Allerdings sind am Pool zu wenig Liegen.
Gunda (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal und nie wieder kann ich nicht empfehlen
Nie wieder leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen der Service katastrophal. Essen ging so das einzige was daran super war der Zimmerservice immer freundlich und Zimmer picobello sauber gemacht
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr umfangreiches Hotel sehr gut 👍🏼
Sehr große und gepflegte Anlage. Viele Freizeitangebote mit einem Freizeitpark auf der Anlage. Top zufrieden mit dem Angebot.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein Super Urlaub, wir kommen wieder.
Alle freundlichen, Essen war Lecker schöne Anlage.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert und würden wieder kommen. Hotel Top
sauber geführt wow Effekt beim ankommen