Bewertungen (2.365)

STERNMUC(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich habe mich sehr gut erholt
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, sehr sauber und gepflegt mit super Service und toller Gästebetreuung. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Als Familie fühlt man sich sehr wohl
Wir lieben dieses Hotel und kommen nächstes Jahr wieder dann sind wir das 4 Mal in dem Hotel. Jeder hier im Hotel will ist freundlich hilfsbereit und schaut auf das wohl der Gäste
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleine Familie mit Kind hatte ne super Zeit!!
7 Tage keine Wolken am Himmel , super nettes Personal und zuvorkommend, Ausflug nach makabi bay hat sich auch absolut gelohnt ( bissl verhandeln natürlich beim Preis).zimmer Sauber Reinigung jeden Tag . Essen gut und abwechslungsreich.. bissl Magen Probleme gab es schon aber . nix wildes.kurz gesagt alles perfekt. Danke für die tollen Tage 🙌
Dietke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienhotel mit einem wunderschönen Hausriff
Wir waren mit meinen beiden Töchtern (9&12 J) für 12 Tage im Serenity Fun City. Der Rutschen Park, das wunderschöne Hausriff und der Freizeitpark war der Grund dieser Urlaubsreise.
Tolgay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Sehr unfreundliches Personal und sehr dreckige Zimmer. Wir hatten Tiere im Zimmer und konnten Tage lang nicht schlafen. 11 Tage Durchfall gehabt, wahrscheinlich vom Pool. Reiseleiter sehr aggressiv und nicht zuvorkommend. Das einzige positive am Hotel war das Essen war ganz ok.
Burbach (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles im Rahmen
Sehr schön. Empfehlenswert Gerne wieder. Sauber und mega freundlich alle. Gutes Essen. Leider ist das WLAN nicht so dolle. Pool ist schön und groß genug.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Große weitläufige parkähnliche Anlage
Ich war für eine Woche Auszeit im November in diesem Hotel und war auch größtenteils zufrieden. Manche Dinge darf man einfach auch nicht mit europäischen Maßstäben bewerten. Aber Service und Freundlichkeit bekommen ein dickes Plus von mir, das Zimmer war sehr schön groß, das Bett sehr bequem.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Atmospher
Das Serenity Fun City Hotel ist der perfekte Ort für alle, die auf der Suche nach einem unvergesslichen Festival-Erlebnis sind. Das Hotel veranstaltet regelmäßig Street Festivals, bei denen man ein breites Spektrum an Aktivitäten genießen kann, wie zum Beispiel Tanzaufführungen, Live-Musik, Spiele und viele andere aufregende Dinge. Die Shows und die Musik waren großartig und die Atmosphäre war sehr unterhaltsam. Das Essen und der Service waren ebenfalls ausgezeichnet und haben dazu beigetragen, dass unser…
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaubsparadies
Vom Empfang bis zum Service oder auch der Zimmerservice war sehr freundlich hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Lage und Umgebung sind top. Es wird sehr auf Ordentlichkeit geachtet und einen viel Programm geliefert. Es sind alle sehr höflich und zuvorkommend.