Bewertungen (2.365)

J.S(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaubsempfehlung
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktionen. Schlechtes WLan und Getränke mit unzureichender Qualität, der Rest war sehr schön. Insgesamt 8 von 10 Sterne
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Empfehlung von uns
Das Hotel ist in einem guten zustand. Hier und da gibt es ein paar kleinigkeiten, aber wo ist schon alles perfekt. Wir sind zufrieden, und empfehlen es gern weiter.
Serenity (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Anlage mit Mängeln
zu geringes Getränkeangebot / Auswahl, besonders im Barbereich, unzureichende Angebote Snacks und Essen im Poolbereich, teilweise geschlossen in dem Bars herschte ständiger Gläsermangel
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zuviel kleine Mängel.
Für Ägypten "Kenner" eher nichts. Zuviel kleine Mängel die überwiegen. Konzept muss dringend überdacht werden. Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen
Jürgen und Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen.
Sehr gepflegte Anlage und für jeden etwas dabei. Gute Animation. Sehr großer Pool und tolle Rutschen in einem eigenen Bereich.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Aufenthalt mit der Familie
Auf jedenfall zum weiter empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und was für Kinder sowie für Erwachsene gibst viele angeboten super personal Umgebung super..
Tarek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in allem ga z gut. Kinder waren begeistert.
Für Familien mit Kinder sehr gut. Man kann vom Strand aus schnorcheln. Viele Rutschen für klein und groß. Das Essen ist vielfältig und ganz Ok. Zimmer können langsam modensiert werden. Habe mir sagen lassen, dass renovierungsarbeiten bereits gestartet sind.
Suzi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren begeistert
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Im Großen und Ganzen waren wir rundum zufrieden, und es hat an nichts gefehlt. Am meisten begeisterte uns natürlich der Aquapark mit den vielen Rutschen und der Fussläufige (5min) Strand.
Thuany(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Einfach super. Wasser Park war mega. Die Kinder haben sich sehr gefreut. Personal waren toll, sehr respektvoll. Lage war auch super. Temperatur Wasser auch perfekt. Essen sehr lecker. Ich kann nur weiterempfehlen.