Bewertungen (2.365)

Toralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser geht es kaum!
Wundervolles Hotel mit ganz phantastischem Personal und super Hygienestandards. Lunapark und Rutschenpark sind der Wahnsinn!! Personal sehr aufmerksam und mega nett. Vorallem Poolboy Ahmed am Kinderwasserpark erfüllte jeden Wunsch!! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, es wird aber überall dran gearbeitet, dass alles Schick bleibt.
Hikmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir würden immer hierher kommen
Super Anlage werden immer herkommen wollen ,wetter ,Strand ruhig, klares Wasser, Tauchen schnorcheln ,Angebote ,abendheuer
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für diesen supergeilen Urlaub!
Gepflegte Anlage ungefähr 30 min vom Flughafen Hunghada entfernt. Sehr schöne große Poolanlage. Tolle Rutschen, die unseren beiden Kindern sowie dem Rest unserer Familie mit der wir dort waren (insgesamt 10 Personen) sehr gut gefallen hat . Überall gib es Möglichketen sich was zu Essen oder zu trinken zu holen. Es gibt auch einen kleinen Freizeitpark. Neben dem Speisesaal wo es Frühstück , Mittagessen und Abendessen gab, gab es auch noch andere Restaurants. Außerdem gibt es noch Shop mit Getränken, Kleidung usw.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man mal machen :-)
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was in den ersten Tagen garnicht so auffällt. Aber wenn man dann genau hinschaut sind die Zimmer Bespielsweise gerade mal 3* . (Zwischentür klemmt und ließ sich nicht schliessen, nur 3 Stühle auf der Terasse obwohl 4 pers. eingecheckt waren haben uns immer beim Nachbar geliehen aber wurden vom Personal auch jeden Tag wieder weggestellt, Klopapier nicht immer aufgefüllt, Terassentisch wurde nie sauber gemacht und die Geschirrablage vor den Eingängen zu den Zimmern wurden nur…
René (41-45)Deutschland
Urlaub mit Frau und Kind
Im großen und ganzen einen schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber wenn man bedenkt was für ein durchlauf an Touristen es dort gibt ist es schon ziemlich schön dort. Für uns als Familie super. Nur was echt stört ist das Verhalten anderer Gäste kulturell gegenüber dem Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienhotel
Wir kommen immer wieder gerne. Alles im allen eine wunderschöne gelungene Anlage die kaum Wünsche offen lässt. Die Kinder hatten jeden Tag riesigen Spaß und auch wir Eltern hatten eine Menge Spaß und konnten uns wunderbar erholen.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super
Absolut empfehlenswert, super Service und sehr freundliches Personal,pools top, Anlage sehr kinderfreundlich. Alles in allem ein super hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist vom Ganzen her okay. Was wir nicht kennen ist, dass die Minibar täglich nur mit Wasser aufgefüllt wird. Wir sind es aus anderen Hotels (insgesamt schon sechs in Ägypten) gewohnt, dass auch die Softdrinks dazugehören. Hier wird dies aber erst beim zweiten Aufenthalt gemacht. Ansonsten war als super und es gibt genug Möglichkeiten an den Bars auch die Softdrinks zu bekommen. Auch die Animation war „zeitgemäß“. Der Tag war durch Wellenbecken, Rutschen, Schlauchboot-Kanal und großem Pool sehr kurzweilig.…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega Fun Aquapark
Schönes Hotel mit tollen Aquapark , super freundliches Management , ebenso die Bedienung und Kellner , Essen hat sich im Hauptrestaurant , aber ok , man findet immer etwas..leider wurden wir in ein Gebäude untergebracht wo morgens Baulärm war...wurden dann in anderes Gebäude untergebracht..warum nicht gleich ??? wurden zwar entschädigt..aber der Umzugstress braucht im Urlaub niemand..jedoch rundum zufrieden
David(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Serenity Fun Hotel! Es ist ein schönes Erlebnis!
Das ist auf jeden Fall ein sehr schönes Familien-Hotel wo es für Kinder und Erwachsenen gefühlt nie Langeweilig wird auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und Lecker. Das Personal ist auch überraschend nett.