Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal hat gereicht!
Wir bekamen NICHT das Zimmer das wir gebucht hatten, wir wurden ans andere Ende des Hotels gebracht, die Zimmerreinigung erfolgte so gut wie gar nicht und wir mussten teilweise selber putzen, Toilettenpapier von den öffentlichen Toiletten stehlen um Welches zu haben, die Betten wurden 4 Tage nicht neubezogen, Handtücher teilweise nur gefaltet, aber nicht ausgetauscht, Soft Getränke wurden nicht erneuert, ********** von den Gästen vor uns noch im Zimmer (Haare in der Dusche, Toilettengang Reste, Flecken auf…
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber super gepflegt. Essen ist top! Personal super freundlich.
Es liegt abseits, dadurch ist es am Strand auch ruhig, drum herum ist allerdings nichts.
der Freizeitpark ist eher was für kleinere Kinder bis 8 Jahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel😍😍😍 Wir kommen sicher wieder
Wir waren sehr zufrieden! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Wir wurden rundum super versorgt. Für Kinder ein Traum ,viele Rutschen und für jedes Alter was dabei. Essen war auch sehr vielfältig und selbst der kleinen hat such immer was gefunden.
Wir waren zum Ersten Mal hier. Es war ein kurz Urlaub und wir haben uns pudelwohl gefuehlt. Wir kommen gerne wieder hier her. Der Service war sehr aufmerksam. Zimmer war gross und ausreichend. Wir freuen uns auf den naechsten Besuch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Tolle Anlage + Hotel + 1A Pools, Gerne wieder
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und ist ein perfektes und Liebevolles Hotel für Familien mit Kindern, sowie einen Klasse Aqua Park mit diversen Rutschen und einem kleinen Freizeitpark!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traum vom Hotel
Super nettes Personal, von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Und die Angestellten an den Wasserrutschen mega entspannt, freundlich, nett und täglich mit ein lächeln versehen.