Bewertungen (2.366)

Alles sind sehr nett
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ein toller Urlaub
Service und Zimmer waren gut. Wir kommen gerne wieder. Wir haben nichts auszusetzen. Alles war bestens, Service, Unterhaltung, Essen und Getränke
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Tolles Hotel. Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel. Große und saubere Anlage mit vielen Pools. Ruhig gelegen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach klasse. Wir kommen wieder!
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (2 und 6 Jahre) angereist. Es war super viel Abwechslung für beide Kids. Für mich als Erwachsene gab es ebenfalls viel Abwechslung mit Gym, Spa und großer Poolbereich. Wir wurden überall freundlich empfangen und sehr gut behandelt. Es ist eine richtig große Anlage und für alle etwas dabei. Der Strand ist steinig, trotzdem sehr schön. Zum dort spielen mit Kids allerdings nicht geeignet. Für uns nicht schlimm, weil wir eher Poolgänger sind und zu einem tollen Strand in 30…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel, schöner Urlaub.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir fanden den Urlaub schön. Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum, würde als Paar nicht hinfahren weil es teilweise echt sehr laut ist mit dem Geschrei von den Kindern. Das Meer ist wirklich nicht vergleichbar mit dem wie in der Türkei z.B. aber das weis man ja vorher. Leider nur über einen Steg erreichbar. Die Minibar wurde nur mit Wasser gefüllt, das finde ich könnte man schon ändern. Das ist mittlerweile überall Standard und auch für uns 2 Personen nur 1 Zimmerkarte, eine…
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel für klein und groß
Das Hotel für die ganze Familie. Eine traumhafte Anlage mit allen was dazu gehört! Wasserrutschen, Freizeitpark, Strand und extrem viele Ausflugsmöglichkeiten
Alexander(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön
Wirklich ein tolles großes Hotel für Kinder ideal Eltern genauso!!! Man muss nur aufpassen sich nicht die ganze Zeit an zu reden lassen und was kauft was man eigentlich gar nicht braucht!Höflich einfach Nein sagen und weitergehen!!! Ansonsten wirklich tolles Land schöne Hauptstadt und die Pyramiden lassen sich auch auf jeden Fall anzuschauen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönem Wasserpark und Rutschen. Wir waren schon mehrmals in Ägypten und hier haben wir das beste Animationsteam von allen gehabt. Wir hatten sehr viel spass mit der Animation und haben die täglichen aktivitäten genossen, das Dart mit Jasmina hat immer viel spass gemacht. Die Zimmer sind schön und man hat genügen Platz. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es gab sogar Sushi. Der Service ist gut.
Daniela Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht nochmal
Die hotel Anlage ist super schön hier und da ein paar Schönheitsfehler aber das hat uns rein gar nicht gestört. Die Zimmer sind gross und wir hatten weniger erwartet die Zimmer mit gartenblick sind nur zu empfehlen die auf die poolseite hat man den ganzen Tag und abends sehr laute Musik. Für Kleinkinder zu wenig da man nur den babypool am hauptpool benutzen kann bzw. Darf. Da am kinderpool planschen am beckenrand mit kleinkind nicht erlaubt ist aber unser kleiner konnte dort nicht mal ins Wasser da diese zu tief…
christian(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gute hôtel
Sehr gute hôtel unt freundlicher personale Essen sehr gut Garten und waldness sauber Die restaurant wahren gut leader die ganzen restaurants wahren nicht allenclusive