Bewertungen (2.365)

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in toller Anlage
Tolles Hotel mit fantastischer Anlage. Alles sehr sauber. Es war etwas ruhig, da nicht viele Gäste da waren, aber das war genau das richtige für uns. Zimmer überraschend groß, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder !
Bianka Thomas Luka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles sauberes freundliches Hotel das für groß und klein, Aktion oder Ruhe für alle was zu bieten hat. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Traumhafter Familienurlaub.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Serenity Fun City ist ein top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und mit viel Unterhaltung es ist für jeden was dabei. Spaß für alt und jung. Es gibt ein großen Aqua Park einen Verknügungs Park .
Nadine(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Schönes Familienhotel Super Shuttlebus zum Strand Super Themen Restaurants Super kinderpools Leckeres Essen Nette Animationen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit gerne wieder, ein Muss für Familien
Das Hotel ist modern und sehr sauber, familiäre und herzliche Atmosphäre, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.
Karim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mein Urlaub in April
Ein super schoenes Hotel. Alles hat gut geklappt. Toll fuer Kinder und Erwaschsene gleich. Mehr Auswahl fuer Essen und Getraenke tagsueber empfohlen. Besonderes "Danke schoen" an Herrn Sherif S.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für jedes Alter ein "Mal anderer Urlaub"!
Erster Eindruck- Kongresscenter und dann noch zweite Reihe. Dann betritt man die Aussenanlage, dreht sich im Kreis und staunt. Die eigendliche Hotelanlage ist architektonisch im Einklang mit der zauberhaften Gartenanlage wundervoll angelegt. Es gibt einen Teil in welchem die Zimmer in sehr ruhiger Lage sind und einige Gebäude(incl. Zimmer) sind sehr direkt im Aquapark. Allgemein dominiert eher das Moderne als das typische Ägyptische.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit fantastischer Anlage!
Traumhafte Hotelanlage gelegen an schönem Riff, welches über das Schwesterhotel Serenity Makadi zu erreichen ist. Hier gibt es für jeden etwas. Entweder richtig coole Action mit den vielen Rutschen und dem Aqua-Park, oder Entspannung pur an den anderen Pools. Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Auch die Zimmer haben uns überrascht. Ein so großes Hotelzimmer hatten wir noch nie ! Wie schon erwähnt, liegt der Strand und das Riff nach nur ein paar Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle-Bus bei Schwesterhotel…
Ich(26-30)Deutschland
Zimmer und essen Katastrophe
Also 1 mal und nie wieder ! Essen ist gar nicht der Rede wert Jeden Tag das selbe zu essen kein Geschmack in dem Essen . Desweiteren die Zimmer teilweise die Möbel kaputt und dreckig . Poolanlagen dreckig . Und sehr unfreundlich manche Mitarbeiter
Patrick(41-45)Österreich
Weitläufige Hotelanlage
Super Hotel mit toller Poollandschaft Hausriff im Nachbarhotel zum Schnorcheln ruhig gelegen man fühlt sich dort sehr sicher und willkommen