Bewertungen (2.365)

Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Kinder toll für Erwachsene eher naja
Gut aber eher für Kinder was. Massagen wollen die einem aufdrängen und überall wollen die Trinkgeld da wird man ja arm. Aufpassen nicht das falsche essen denn sonst sitzt man die meiste Zeit nur auf der Toilette. Zimmer sind top. Kein Fahrstuhl und mit Kinderwagen nach oben verfrachtet
Sabine (46-50)Deutschland
Annehmbar
Guter Eindruck Bei näherem Hinsehen renovierungen nötig Bei Abreise versprechen das renoviert wird Dann!kommen wir wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub um den Winter zu entkommen
Ein tolles Hotel für Kinder. Das Animationsteam hat sich immer viel Mühe gegeben! Die Zimmer waren recht groß aber hätten sauberer sein können. Der Service war angemessen, die Auswahl der Speisen gut. Einen besonderes Lob an Mohammed Ali! :) Die Lage des Hotels war sehr abgelegen. Wer shoppen gehen wollte, musste einen Bus oder ein Taxi nach Hurghada nehmen. Wir haben dies nicht genutzt, was uns nicht wichtig war. Die Anlage war sauber, wir hätten uns allerdings gewünscht, dass die Pools etwas wärmer gewesen…
Adriano(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach klasse
Service sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut. Hotelanlage ist sehr schön. Waren sehr zufrieden. Perfekt für Familien
Harald(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familie optimal
Das Hotel ist ansich super. Es giebt viel unzerhaltungsprogramme sowie für die Kinder einen kleinen Vergnügungspark und viele tolle Wasserrutschen. Für Ägyptische Verhältnisse ist das Hotel super, leider gab es kein deutsches Fehrnsehen.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder!
Hotel schon etwas älter, aber sehr sauber. Sehr schöne Poolanlage, ins Meer nur über Steg. Angebot an Rutschen sehr gut. Für Familien mit Kindern optimal!
Christel (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann man weiter empfehlen.
Hotel ist gut und sauber .Zimmer gross ,nur die Schränke sind ein bischen veraltet. Für Kinder ein wunderbares Hotel, da ein Kirmesareal mit vielen Karussellen Autoskooter Achterbahn Kleinkinder Karussell u. Zug etc.vorhanden ist. Dazu kommt noch ein Aussen-Wellenbad.Zum Strand fährt 1/4 Stündlich ein Shuttel. Das Essen ist auch ok. Das einzige was fehlt ist das Fernsehprogramm es gibt nur den Verkaufs- sender Juwelo und RTL2.Auf meine Frage nach ARD oder ZDF wurde nur der Kopf geschüttelt.
lana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub.Gerne WIEDER
würde wieder kommen ! toller service. schöne anlage. tolles schnorchel reef. tolle kinderunterhaltung. schöne pools.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Hervorragendes, sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr vielseitig und für Familien mit Kindern hervorragend geeignet und verliert dabei nicht seine Gemütlichkeit ! Es hat etwas märchenhaftes an sich mit seinen Türmen und Brücken ! Wenn man aus dem Fenster schaut , wird man schon verzaubert !!! Auch das Tourismusprogramm ist vielseitig ! Das Personal ist kompetent und sehr freundlich !!! Alles in allem eine ausgezeichnete Hotelanlage
Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien hotel mit großzügigen Zimmernmern und gut
Wie gesagt alles war top würde ich dev weiter empfehlen und wieder hin fliegen Familien machen mit diesem hotel keinen Fehler