Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist wunderschön, auch für Kinder. Man hat eine große Auswahl an Essen. Die Animation ist ebenso toll. Der Aquapark ist cool.
Super gepflegtes Hotel und alle Mitarbeiter sind Nett und hilfsbereit. Super Pool Anlage und Rutschenpark. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich.
Es gibt ein sehr schönes hausriff am Strand man kann dort hin laufen ca 5-10min je nach Gang Art oder mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren.
Wir hatten heute Abend eine super coole Party mit den Animateuren.
Sie sind immer gut drauf und machen es sehr gut .
Essen war sehr gut.
Sehr guter Zimmerservice
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel für Familien und Schnorchelfans
Super Hotel fur Familien mit Kindern. Hier ist alles perfekt: Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Hausriff war wunderbar zum Schnorcheln und unsere Kinder liebten die Rutschen im aqua Park und meine Tochter War jeden Tag auf der Achterbahn. Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolles Hotel für familien
Unser 4. Urlaub in Ägypten... Wir waren sehr begeistert und können es zu 100% empfehlen.
Das essen im Restaurant ist sehr europäisch gehalten. Kaum russische Gäste. Alles sehr angenehm... Nettes personal die einem fast jedem Wunsch von den Augen ablesen... Es war unser schönster Urlaub in diesem Land.