Bewertungen (2.365)

Christian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel ??
Super Hotel ????Klar sind vereinzelt paar Sachen in den Zimmer veraltet aber hat uns überhaupt nicht gestört da wir die meiste Zeit draußen waren .Das Essen war sehr lecker und zu 100% für jeden was dabei. Das Animation Team war einfach nur perfekt... super nett , lustig und haben Echt für perfekte Stimmung gesorgt (allein wegen dem Team würden wir direkt wieder hin ) Die Jungs an der Bar sind auch einfach nur die besten , geben 100% vor allem Ibrahim der an der Bühne ist war der beste . Der Urlaub war perfekt und…
Antonia(14-18)Deutschland
Bester Familienurlaub
Das Hotel und der Service sind sehr gut und empfehlenswert. Die Animation ist sehr unterhaltsam und das Personal immer freundlich und familiär. Wir kommen gerne wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns hat alles bestens gepasst, bis demnächst.
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Zimmer, toller Außenanlage, gutem Essen und super freundlichem Personal. Durch das Schwesterhotel auch mit eigenem Strand und noch mehr Freizeitangeboten.
Nathanael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familien super! Idee gut, Umsetzung fehlt!
Ich fande es sehr schön. Sehr gute Idee aber an der perfekten Umsetzung fehlt es. Zu empfehlen für Familien mit Kindern!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt für ältere Kinder und die jung geblieben
Das Hotel ist perfekt für Familien mit etwas größeren Kindern. Oder die, die sich im Aquapark austoben wollen. Die hotelangestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings kommt man mit deutsch nicht sehr weit, geringe Kenntnisse in englisch sollte man schon haben, wenn sie dieses Hotel besuchen. Dieses Hotel werden wir wahrscheinlich nochmal besuchen, wenn unsere Kinder etwas älter sind. Es hat uns hier gut gefallen.
Sine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu Empfehlen
Für entspanntes am Pool liegen eher weniger geigenet, für Eltern mit Kindern und Animationsfreudige Urlauber sehr gut. Super nettes Personal!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In die Jahre gekommenes Hotel. Strand sehr schlech
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar groß aber nichts war in Ordnung (Gardinen, Waschbecken). Sauberkeit war gut. Für einen Strandurlaub ist es nicht geeignet.
Daniel(36-40)Deutschland
schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt das einziege was uns sehr gestört hat war das die Angestellten an der Poolbar teilweise sehr unfreundlich waren .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lädt zum Entspannen und Schnorcheln ein
Großzügige Ferienanlage mit einem Riff direkt am Strand das zum Schnorcheln einlädt. In der Nebensaison schön ruhig und zum Entspannen sehr gut geeignet.
Jannine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Animation ist top!!! Der aqua park ist sehr toll für die kinder Wir werden sicher wieder mal kommen. Das einzige was nicht so toll war ist das essen