Bewertungen (2.365)

Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und Trinken. Tolle Animation am Pool. Guter service. Das Zimmer sehr sauber. Einfach ein Toller Urlaub.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
alles wie versprochen
genau wie ich es im Katalog rausgesucht habe, alles zu vollen Zufriedenheit. Wetter super, Essen abwechslungsreich, Animation über den Tag hinweg super, Kinderclub Betreuung fantastisch, besonders angetan war mein Kind von Pauline.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr freundliches und über aus bemühtes Personal !! Sehr Kinder freundlich! Leider ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden dann währe das Hotel perfekt !
Mary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vorallem Ashraf, Amr, Hischam. Das Hotel ist sehr groß und besteht aus mehreren Gebäuden, Swimmingpools und einem Lunapark
Rupert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert,Schönes Hausriff Zug,über Steg
Hotel liegt in der Nähe vom Madinat Makadi.Familienfreundlich,kein direkter Strand Zugang ,es fährt alle paar min.Schuttelbus
Jennifer (19-25)Deutschland
Es war ganz schön
Super schön! Sehr freundliches und lustiges Personal. Schöne, viele und lustige Freizeitaktivitäten. Sehr schöne Umlage.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das hotel ist peffect und der aqua park iSt fantas
Das hotel ist peffect und der aqua park iSt fantastiCh und rezeption ist super Mahmoud hisham und hotel szef Mr. Sherif sabry auch
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familienurlaub
Sehr saubere und Schöne Anlage. Die Animation hat uns immer sehr gut unterhalten. Auch der Luna Park und der Kinder Pool lassen für die Kinder keine Langeweile aufkommen. Das essen War top. Mehr kann man nicht sagen! Würden das Hotel jedes mal wieder buchen!
Bettina(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit toller Poolanlage
Sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, schöne Poolanlage , die Angestellten sind sehr zuvorkommend und helfen überall
Nicole Geisler(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Es war einfach gesagt Toll! Ein ganz besonderes Lob möchte ich dem gesamten Animationsteam aussprechen. Immer da, immer herzlich und nicht aufdringlich. Wir haben die Jungs und Mädels richtig in unser Herz geschlossen und sprechen zu Hause sehr oft von unserem Urlaub im Serenity Fun City. Auch der Mostafa von der Poolbar hat einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen. Wir danken euch für den gelingenden Urlaub.