Bewertungen (2.365)

Netti(41-45)Deutschland
?? schöner Urlaub. ??
Unser erstes Mal in Ägypten!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Anlage mit schönem Hausriff zum schnorcheln..
Leonard (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geiles Hotel für die Jungen und Alten
Sehr ordentlich, alle sehr sehr freundlich und bemüht dass die Gäste einen guten Aufenthalt haben. Animation ist sehr gut, abwechslungsreich, kinderfreundlich aber auch etwas für erwachsene. Würde wieder hinfahren.
Jenny(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis super
Wir hatten eine tolle Zeit! Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Super für Familien mit Kindern. Das Schwesterhotel direkt gegenüber ist kostenlos mitbenutzbar.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert.
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Pool und Rutschen sind super. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker, für jeden was dabei. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und alle super freundlich.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbares Hotel für Familien und Schnorchelfans
Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es ist sehr gut geeignet für Familien.Es ist nicht gut geeignet für behinderte,wegen dem Strank und stufen.
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rutschenparadis viel Spaß
Die Anlage ist sauber. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht. Bestes Personal, immer freundlich, hilfsbereit und lösen alle Probleme innerhalb kürzester Zeit. Sehr zufrieden mit dem Hotel!
Nina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fun City
Das Hotel ist perfekt besonders für Kinder. Das Essen und die Zimmer sind perfekt. Alle Angestellten sind zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit! Wenn man wünsche Hofer auch etwas los werden möchten helfen sie dir alle weiter!
Sandra(26-30)Deutschland
Daumen hoch.
Ein schönes uns großen Hotel mit sehr freundlichen Personal und toller Poolanlage..mit einem Bereich für Kleinkinder.Aquapark mit riesiegen Rutschen..Lunapark mit tollen Fahrgeschäften für Kinder und auch Erwachsene.
Jörg(36-40)Deutschland
Serenity Fun City 2018
Sehr schöne Anlage. Animation und Shows sind abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Das Essen idt europäisch ausgelegt. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden und man muss nicht lange bei Essen und Getränke anstehen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub gehabt, kann ich nur empfehlen.
Ich bin das 3mal in Ägypten und Serenity Fun Resort Top alles. Ich habe selten so ein sauberes gut gepflegtes Hotel gesehen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Animation ist auch sehr gut.