Bewertungen (2.366)

Tanja(41-45)Deutschland
Fun City - perfekt mit Familie
Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wasserrutschen sind ganz toll. Ein kleiner Freizeitpark und sogar ein 6D Kino. Service und Personal sind sehr gut und freundlich. Essen ok. Auswahl reichlich. Viele Kinder und entsprechender Geräuschpegel. Pool Anlage auch sehr schön mit Wellenbad. Hausriff mit wunderschönen Fischen...traumhaft.
Nikolai(51-55)Deutschland
Familienurlaub voll gelungen
Das Hotel ist zwar schon etwas abgewohnt, dennoch war ein Jeder bemüht auftretende Mängel schnellstmöglich zu beheben. Das Personal war uneingeschränkt zuvorkommend und ausgesprochen nett. Jeder freut sich, wenn man nur ein paar Wörter Arabisch spricht. Ein sehr schöner Urlaub mit der ganzen Familie. Was Ausflüge angeht, so ist auch hier handeln das A und O.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Wunderschön angelegte,gepflegte hotelanlage. Zimmer geräumig und sauber. Essen im Restaurant und in den a las hätte Restaurant sehr gut. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert
Cecilia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner All inclusive Urlaub zum erholen.
Schöne Hotelanlage, vielseitige Auswahl am Buffet. Tolle Wasserrutschen und vor allem viele verschiedene Pools. Das Nachbarhotel konnte man komplett mitbenutzen.
Philipp(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir hatten ein sehr schöne Zeit. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Das Personal hat sich immer die größte Mühe gegeben unsere Wünsche zu erfüllen. Dies ist ein schönes Kinderhotel, unsere beiden im Alter von 5 und 8 hatten jede Menge Spaß! Wir würden wieder kommen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
der Flug und Flugzeit sind mangelhaft.
Hotel ist ok. nicht immer ganz sauber, saniert wurde es auch nicht immer. Wifi is schlecht. Wasserdruck ist schlecht, haarfön ist schlecht.. rest is tip top..
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub zum Relaxen
Wir waren eine Woche im November im Serenity Fun City. Es ist ein schönes, recht weitläufiges Hotel mit super freundlichem Personal. Und zum Relaxen und erholen ideal, obwohl wir das anfangs aufgrund des Namens so nicht erwartet hätten.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Urlaub! Immer wieder! Danke
Ein wunderschönes Hotel was uns einen wunderschönen Urlaub bereitet hat. Ich werde auf jeden fall wiederkommen. Das Hotel ist sehr groß besonderes weil man alle beiden Hotels nutzen kann. Natürlich ist es an der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen das hat uns aber nicht gestört und wir hatten einen unvergesslichen Urlaub besonders mein Sohn!!! vielen Dank dafür
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser als erwartet.
Das Hotel ist viel schöner als es ein Inserat beschreiben kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der "Fun" Bereich ist vom Ruhebereich getrennt, sodass man sich entscheiden kann wonach einem gerade ist.
Ines Schrader (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fun City - Perfekt mit Familie
Sehr Familien freundlich auch für Eltern mit Kleinkinder geeignet. Kids Aqua Park konnte von uns leider nicht genutzt werden da dieser z. Zt erneuert wird, sicherlich für andere ein tolles Erlebnis besonders für die kleinen. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤