Bewertungen (2.365)

Dana (14-18)Deutschland
Fun city
Der Service war sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich aufgeräumt& an Zb. der poolanlage herrscht immer gute laune.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren vom 15.-22.12.17 zusammen mit unserem Sohn und Enkel (3 Jahre) für eine Woche Gast in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Alle waren super nett, hervorheben möchte ich das Managment, es war stetig bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen, z.B. habe ich vorher eine Mail geshrieben, dass wir bitte zwei nebeneinander liegende Zimmer haben möchten, damit die Wege nicht soweit sind, am gleichen Tag bekamen wir sofort die Zusage. Wir hatten zwei von der Lage her schöne Zimmer…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum ist alles perfekt
Hotel ist sehr gross Familien freundlich. Zimmer sind gut eingerichtet und immer ordentli h gereinigt. Anlage sehr gepflegt. Die Animation ist sehr gut abwechslungsreich freundlich hilfsbereit. Das Hotel bietet sehr viel für das Geld.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nahezu perfekt mit kleinen Mängeln
Etwas älter, aber durchaus gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Es waren ausreichend Bademeister an den Rutschen und den Pools.
Nelli(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches hotel
Luna Park Aqua Park Essen Sehenswürdigkeiten Land und Leute kennenlernen Strand schnorcheln Ausflüge Hotel Anlage Unterwasserwelt
Susanne(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 1-2 Wochen Familienurlaub sehr empfehlenswert
Ein sehr gast - und familienfreundliches Hotel mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage im allgemeinen sind sehr schön und sauber.
Sarah und Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes hotel. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und vorallem das Animationsteam. Wir werden definitiv wieder kommen:)
Andrea(41-45)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Ein sehr schöne Anlage besonders der Wasserpark und der Luna Park auch das Riff im Meer ist absolut sehenswert und das Essen war sehr schmackhaft
Barbara(51-55)Deutschland
Gut für kinder
Alles super gut, net service alles fruendlish lager sehr shoen auch Essen sehr leckert für Kinder sehr net .............. .. .....
Frank(36-40)Deutschland
Wunderbar
Es war wirklich sehr schön wir waren zu dritt hier und unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .wir kommen auf jeden Fall wieder ....