Sehr schöne Anlage. Zu dieser Zeit ist nicht so viel los, dadurch konnte ich mich sehr gut erholen.
Dadurch dass man auch das Nachbarhotel Serenity Makadi Beach mit benutzen kann wird es einem auch nie Langweilig.
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Es ist ein tolles Familienhotel, wir waren sehr zufrieden. Gutes Essen, Drinks naja ;) , tolle deutschsprachige Kinderbetreuung, nettes Personal....
Kommen sicherlich wieder!!
Hotel macht auf den ersten Blick einen schönen Eindruck, das wars dann aber auch.
Service stimmt leider gar nicht (siehe unten). Es ist vieles kaputt (abgeplatzte Tische, kaputte Fliesen im ganzen Hotel, kaputte Sitzgelegenheiten etc.) stört mich im Normalfall nicht weiter, doch wenn sich meine Tochter am Pool an den Fliesen verletzt beim Spaß machen, geht gar nicht nach diesem Vorfall nur noch mit Aquaschuhen am Pool. Strand ist zum sandeln für Kinder nicht geeignet da Korallenstrand, auch hier gilt immer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub....
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Überall wird auf Sauberkeit geachtet und man ist sehr bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Neben dem leckeren und vielfältigen Essen gibt es z. B extra Cocktail-Empfänge und Live-Musik. Ganz besonders gut fanden wir die Entspannung am Pool. Die Musik war nicht zu laut und auch die Animation hier angenehm. Nicht wie in manchen Hotels, wo die Musik den ganzen Tag dröhnt. Auch wird hier Musik aus aller Welt gespielt.
…
Alles sehr sauber, nur schon etwas abgewohnt.
Personal ist immer sehr freundlich und hat vor allem nicht immer gebettelt. Wir haben aber trotzdem oft was gegeben.
Ausflug nach Orange Bay ist empfehlenswert (siehe: Lage und Umgebung)
Super schönes Hotel welches sich richtig gut für Familien mit Kindern eignet. Selbst für Paare oder allein reisende ist das Hotel zu empfehlen. Der Service war sehr gut und musste sich um nix kümmern. Das personal war steht's zuvorkommend
Super service, tolle Unterkunft. Wer mit Familie reist ist im Serenity fun wunderbar aufgehoben, wer als paar reist, kann die entspannungsanlage des serenity beach kostenfrei mit nutzen. Leckeres Essen und wunderschönes Hausriff all inclusive - klasse!