Bewertungen (2.365)

Liz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel, mit super Service
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert, es ist immer jemand erreichbar, sobald es Probleme gibt und diese wurden auch im Handumdrehen gelöst. Der Rutschenpark war auch sauber und gerade für Jugendliche und Kinder super geeignet.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehm und erholsam. Spaßfaktor war super.
Sehr freundliches Personal. Für Kinder bestens geeignet super Pools und Luna Park und Rutschen. Ein schöner Urlaub. Essen und Trinken bestens.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Das Hotel ist groß und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und engagiert. Für Familien mit Kindern das Ideale Hotel.
Danijela(36-40)Schweiz
Anlage Top, keinen schönen Strand
Hotel und ganze Anlage Top, Zimmer, Personal und Pools sind super, fehlt aber schöne Strand! Das war unsere Reisegrund-Meer und Sandstrand!
Jochen(36-40)Deutschland
Serenity Fun City, ein Hotel mit viel Potential
Das Serenity Fun City ist ein recht neues Hotel. Es hat alle möglichen Einrichtungen, die man sich vorstellen kann. Der Rutschenpark ist ideal für größere Kinder. Das Beste am Hotelmanagement ist, dass es wirklich die Bewertungen der Gäste im Detail durchliest, aufnimmt und interessiert ist, Maßnahmen basierend auf dem Feedback der Gäste zu ergreifen. Das haben wir in diesem Umfang in keinem anderen Hotel bemerkt auch wenn es unsere 8. Reise nach Hurghada/Makadi ist. Die Gästebetreuerin und der Hotelchef sind den…
Volker(41-45)Deutschland
Toller Urlaub.
Die letzten Tage sind Horden von arabisch sprechenden Menschen ins Hotel gekommen. Diese wurden/ könnten von keinem im Hotel nur ansatzweise zu normalen Umgangsformen gebracht werden. Das Hotel ist wirklich super, aber wir waren froh jetzt fahren zu können.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommen, halbwegs ok
Leider veraltet und teilweise instandsetzungsbedürftig. Zum Beispiel viele gesprungen Glasscheiben. Zwar aus sicherheitsglas aber unschön anzusehen. Spiegelte die Sterne nicht wieder. Im Zimmer war im Bad starker schimmelbefall, welcher notdürftig repariert und übergestrichen würde. Es ist halt erkennbar,dass in den letzten Jahren deutlich weniger investiert wurde. Auch im Restaurant viele defekte und demolierte Möbel, insbesondere die Tische waren in einem schlechten Zustand. Ebenso ein Grossteil der Liegen im…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Service, immer wieder gern!
Sehr bemühtes Personal, großartige Pools, wir fühlen uns gut erholt! Insbesondere zu Kindern waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
Jutta(51-55)Deutschland
So geht Urlaub!
Ich habe dort 14 Tage Urlaub mit meiner Enkelin gemacht. Es war ein toller Urlaub! Eine toll gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches leckeres Essen, saubere Zimmer, ein ganz tolles Animationsteam. Masha, Felix, Madu und Henry haben durch ihre offene fröhliche Art sogar mich zum mitmachen bewegt, obwohl ich in der Beziehung eher ein mitmachmuffel bin ;). Es war ein rundum Wohlfühlurlaub. Ich werde es nicht nur weiterempfehlen, sondern ich komm auf jeden Fall wieder!!!
Evelyn(31-35)Deutschland
Badeurlaub zum Relaxen und Energietanken
Super Hotel, große Anlage, viele Rutschen, tolle Poolanlage, nicht weit vom Strand, sprechen viele Deutsch (Service), nette Animation, super Spa-Bereich Leider schlechtes WLAN (wird aber bald verbessert, laut Managment) Da Familienhotel auch Abends etwas laut. Man sieht das es bissi älter ist, aber die Leute sind sehr bemüht.