Bewertungen (2.365)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Anlage und Angebot für die Kinder und Eltern. Super Essen. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel.
Guido(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine 5 Sterne
Eine sehr grosse Anlage mit Rutschen und einen kleinen Freizeitpark.Die Zimmer sind leider keine 5 Sterne wert und das WC ist gewöhnungsbedürftig.Das Trinken ( Bier ) wurde 2 Tage aus warmen Büchsen angeboten , nur bestimmte Urlauber bekamen wiederum kalte Dosen.Immer Warteschlangen vor allen Bars.Jeden Tag wird man 3 bis 4 mal von Anbietern der Tagesausflüge angesprochen , was sehr nervig ist.Der Strand ist eine Katastrophe und für Kinder nicht geeignet.Das Animationsteam ist unterirdisch.Wir waren das erste und…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für Kids wirklich super
Auf den ersten Blick wirklich ein tolles großes Hotel. Auf den zweiten gibt es sicher hier und da ein bissel was zu verbessern aber uns hat das nicht gestört.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Vor allem für Familien geeignet, dank des Grossen Awuaparks. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Bei einen Problem haben sie immer gern geholfen.
Peter Alexis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Supi hotel
Sehr kinderfreundlich für alt understand Jung immersion was geboten, Essen sehr gut rutschenpark sehr vielfāltig ..
Eckhard Winfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr grosszügig gestaltet und sehr sauber. Das Personal ist stets sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Essens ist hochwertig und stets frisch.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ein super Hotel für Kinder und Ruhesuchende
der Wohlfühlfaktor ist in dieser Anlage sehr hoch, insbesondere das Hotelpersonal ist unglaublich engagiert. Wir haben wundervolle Weihnachtstage verbracht und die Silvesterfeier war der Hit.
Sareia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel, man kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches und schönes Hotel. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Der Hotelmanager Mr. Sherif ist sehr freundlich und bemüht, man sieht, das ihm seine Arbeit Spaß macht und mit seiner guten Laune steckt er alle Gäste an, er hat uns fast täglich gefragt, ob alles in Ordnung sei und sowas gibt leider nur sehr selten ! Alles in Allem sehr empfehlenswert!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Kinderhotel ohne Langweile
Perfekter Urlaub mit Kindern - Garantiert keine Langeweile. Der Wasser- und der Lunapark bieten den ganzen Tag Fun und Action. Die Poolanlage ist groß und auch der Garten schön gepflegt. Das Hausriff ist sehr schön mit vielen bunten Fischen und tollen Korallen - perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Leider ist der Strand sehr steinig und felsig.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit dem besten Service
Eine sehr große Anlage mit vielen Zimmern ich glaube so um die 700. Das Hotel ist 2012 erbaut und leider an manchen Stellen sieht man es auch. Aber im großen ganzen ist die Anlage super viel Grün.