Bewertungen (2.365)

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlendswert
Es ist ein schönes Hotel, nur müsste an der Rezeption mehr deutschsprachiges Personal sein. Nicht jeder Reisender kann englisch. In den Restaurants spricht fast jede 2. Bedienung deutsch . Essen war gut. Der Pool und auch die Rutschen waren super. Wir hatten auch immer einen Platz, ohne schon um 6 Uhr morgens ein Handtuch hinzulegen.😉 Der Strand war leider nicht besonders schön. Man konnte nur über einen Steg ins Wasser. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Christian Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel it schönem Aqua Park
Schöner Aquapark, großes Buffet. Alles schön sauber und gepflegt. Die Wasserbecken waren sauber und gepflegt. An den Rutschen hatten wir den meisten Spaß. Das Riff war etwas klein und es kann nur ein kleiner Teil abgeschnorchelt werden
Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub! Kinder glücklich gemacht
Es war rundum sehr gut, die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr nett, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Der Strand ist nur mit Badeschuhen nutzbar, dennoch entschädigt die Blick ins Hausriff. Sehr sehr schön, wir kommen im Mai wieder
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genial für Familien
Absolut toll für Familien. Meine Kinder haben den Luna-Park und die Rutschen ausgiebig genossen. Das Familienzimmer war in einer absolut zentralen Lage. Wir hatten es nie weit, um die Restaurants, die Pools oder den Luna-Park und die Rutschen zu erreichen. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und auch sehr gründlich. Unser Zimmer war stets sauber!
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es gibt bessere hotels
Es war ein schöner Urlaub. Alle sind sehr freundlich und dem ägyptischen Standard ist auch alles sauber. Viele fügen in der pool Anlage sind rausgebrochen ich verstehe nicht warum das nicht gleich repariert werden kann. Schade ist auch das die Minidisco für kinder eher ein flop ist. Ein paar Lieder singen das kann ich auch allein. Die Animation am Pool war super trotz der Leere. Es war gut und I h denke für jeden was dabei. Der essen saal wirkte sehr kühl.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub top begeistert von allem
Super Hotel sehr leckeres abwechslungsreiches Essen freundliches und hilfsbereites Personal es wird einem bei allem geholfen besser geht es nicht wir kommen gerne wieder viel erlebnisreiche Unternehmungen sind auch zu empfehlen und die Animation ist auch jeden Tag top
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist ein richtig tolles Familienhotel. Bei der Ankunft hat uns der Empfang sehr beeindruckt, eine tolle Lobby, sehr stilvolleingerichtet. Alle Mitarbeiter, sei es an der Rezeption oder in den verschiedenen Restaurants waren immer sehr freundlich und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Günter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehle es weiter
Das Essen ist sehr lecker die Kinder haben viel Spaß es gibt viele rutschen, pools,und 1 wellenbad mit dem kostenlosen shuttle Bus kann man zum rotem Meer fahren wo es auch essen und trinken gibt es gibt am kinderpoll eine cocktail Bar wo es cocktails und mocktails gibt (mocktails sind cocktails ohne Alkohol)
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gern wieder
Sehr sauberes Hotel. Weitläufige Hotelanlage mit Schwesterhotel und gemeinsamer Strandnutzung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Rutschen die vorhanden sind kann man ohne bedenken benutzen, da immer Angestellte da sind die auf alles aufpassen,damit nichts passiert. Das Schwester Hotel das genau gegenüber ist kann man ach mitbenutzen-