Es ist schön für Kinder schön ,wegen der Rutschen und dem Luna Park !! Aber in meinen Augen keine 94 % Weiterempfehlung , alles sehr abgenutzt !! Zimmer sind schön groß , Zimmerboy hat sich vorgestellt, und wenn es uns an etwas fehlt sollen wir es ihm nur sagen! Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich . Essen ist soweit gut , Auswahl ist groß . Hamam haben wir uns gegönnt und war sehr schön , die Massage Top 👍.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden dieses Hotel weiter empfehlen. Nur dieses ständige ansprechen nach Wellness, Massage, und Unternehmungen hat uns nicht gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rund um sehr schöner Urlaub!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, sehr gepflegte Innen und Außenanlage und jeden Tag ein top gesäubertes Zimmer. Essen ist in Massen zur Wahl, was wirklich gut schmeckt und abwechslungsreich ist.
Vorallem ist es geeignet für Familien, wenn hier einer auf seine Kosten kommt dann Kinder in jedem Alter.
Von Rutschen für jedes Alter, bis zur bespasung von früh bis abends, ist wirklich alles dabei.
Ein tolles Hotel mit vielen rutschen und sehr freundlichen und stets bemühten Angestellten.
Die Zimmer müssten demnächst mal wieder renoviert werden.
Aber insgesamt war es ein toller Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie
Reisezeitraum: 28.10 – 11.11.2018
2 Erwachsene + 1Kind (4)
1. Der Empfang
Wir kamen Frühs gegen sechs Uhr an in das Hotel und wurden freundlich mit einem Getränk empfang. Unser Zimmer haben wir sofort bekommen und unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, danach konnten wir sofort lecker Frühstücken.
2. Das Zimmer
Das Zimmer war groß und geräumig. Der Fernseher stockte immer, aber darum wurde sich sofort gekümmert. Der Roomboy hat täglich gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und hat aus Decken und…
Ein tolles Hotel, Sauber, Ordentlich und immer Freundlich, niergends mussten wir lange anstehen oder warten, die Angestellten sind immer freundlich und schnell. Wir kommen wieder