Bewertungen (2.366)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum gelungener Urlaub
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei. Tolle Poolanlage. Strand in Ordnung. Waren zum wiederholten mal im Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Immer gern wieder
Kann immer nur wiederholen das man dort immer wieder gut aufgenommen wird. Wir waren jetzt zum 4 mal dort. Personal super freundlich. Zimmer in die Jahre gekommen. Aber sauber . Essen gut. Wir können uns dort sehr gut erholen. Und für unsere Nichte 4 Jahre ist der Luna Park das Highlight des Tages.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr tolles und empfehlenswertes Gesamtpaket!
Super Gesamtpaket- großer Pool, Rutschen, Strand (Schwesternhotel), noch ganz gut erhaltenes Hausriff, ganz liebes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und die Zimmer sind okay :-) kurzum: man bekommt hier viel geboten!
Marinella (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts für ältere Personen
Teilweise keine Schirme und kein Windschutz am Strand. Der Strand ist für 2 Hotels sehr ungünstig ....Essen für uns nicht schmackhaft. Nichts für ältere Personen, zu viele Kinder, viel zu große Anlage. Sauber und Dienstpersonal meist freundlich. Für uns war es nichts aber sicherlich gut für Familien mit Kindern. Wir würden nicht nochmal hin da wir ganz andere Vorstellungen haben. Viel zu weit von Hurghada entfernt keine Einkäufsmöglichkeiten
Slawomir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Hotel für Kinder
Das Hotel ist sehr schön und der Service sehr hilfreich. Im Januar fehlte uns die Heizung in den Zimmern. Das Wasser in beheizten Pools ist jedoch etwas zu kalt. Fantastischer Ort für Kinder mit Aquapark und Vergnügungspark.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wie immer - sehr gut!
Tolles Familienhotel. Wer es ruhiger mag, ist hier falsch. Wir waren zum dritten Mal und ein viertes Mal wird wohl nächstes Jahr folgen. Interessante Information und sicherlich weiter zu beobachten: das Serenity Fun City und das Serenity Beach gehören jetzt nicht mehr direkt zusammen. D.h. bisher konnten Serenity Beach-Gäste immer in den Aqua-Parc- dieser Eintritt ist jetzt kostenpflichtig (2 Erwachsene, 1 Kleinkind 26 Euro/Tag). Umgekehrt darf man auch z.B. das neue Restaurant am Strand (gehört zum Beach) nicht…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles sehr zufriedenstellend.
Das Hotel ist top. Bis auf ein paar Kleinigkeiten: -Die Klimaanlage ist eher schlecht da sie kaum kühlt in den Zimmern. - wlan Qualität würde ich als Mangelhaft sehen. - Zimmer ab 5002 sind von der Abendanimation katastrophal, weil die Boxen so laut sind das man kaum Schlafen kann und Betrunkene Gäste dazu neigen, wenn die Sänger aufgehört haben zu singen (Gott sei Dank) ihr Handy mit der dort Tag und Nacht Stehenden Anlage zu verbinden und da ihre ganz eigene Party veranstalten! Ps: Ein Anruf genügte aber an der…
Robby(36-40)Schweiz
Paradies für Jedermann
Wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr gute Lage und Strand. Freundliches Personal und gute Essenauswahl.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Die ganze Hotelanlage war wirklich sehr schön und groß. Teilweise muss man sehr lang zu den Zimmern laufen. Der Pool ist schön und das Wasser angenehm erfrischend. Die Wasserrutschen machen viel Spaß. Beim Essen gibt es viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Es fährt ca. alle 10 min ein Shuttle Bus zum Strand. Dort gibt es ein wunderschönes Korallenriff! Wunderschöner Urlaub aber sehr heiß ;)
Kathie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein Erholungsurlaub!
Hotel war nicht besonders zufriedenstellend. Das Personal hat sich Mühe gegeben, war freundlichen. Das Essen war nichts besonderes. Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel auch nicht geeignet.