Bewertungen (2.365)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Wunderschönes Hotel, mit allem was man braucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön, aber das erste mal an Gewicht verloren
Es war ein schöner Urlaub mit vielen Abstrichen. Die Hotelanlage war nicht ausgebucht, aber das Personal überfordert, trotzdem alle sehr freundlich. Alles Mobiliar in den Zimmern und Pool/ Strandliegen runtergekommen, aber sie haben versucht die Anlage zu pflegen. Für Kinder ein Traum. Tolle Rutschen und Schwimmbäder.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das perfekte Hotel weil für jeden was dabei ist
Das Hotel war echt super auch tolle Animation alle super freundlich nur die Lage war etwas blöd aber durch die viele Animation und Hotel eigene Geschäfte fiel es gar nicht so auf
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Traum für jedes Kind
Wir waren jetzt in den Herbstferien in diesem schönen Hotel und nach kleinen anfänglichen Schwierigkeiten hat alles wunderbar gepasst. Für Kinder ist es ein echtes Paradies und die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz. Die Pool Landschaft ist sehr groß, die Rutschen sind super und auch für die Großen sehr geeignet und im Kids Club kümmert man sich wirklich toll und es werden auch kleine Ausflüge zum Strand unternommen. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich und ein kleines gebasteltes Tier haben wir auch…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wiederholungsbedarf!!☺️
Ist ein sehr großes Hotel mit einer Riesen großen Anlage. Bin mit einer Freundin und ihrem 5 jährigen Sohn gereist. War das perfekte Hotel.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
War bestimmt nicht das letzte mal.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel.Es ist für Kinder durch den Rutschenpark,und abends den Lunapark ideal.Alle Angestellten sind sehr freundlich.Besonderen dank an Ahmed vom Wasserpark,der uns sofort wieder erkannte,und sich liebevoll um die “kleinen“kümmert.
Jana Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Top Hotel, super Zimmer und richtiges gutes Personal. Wir können das Hotel für Familien nur empfehlen. Für jede Altersgruppe was dabei.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super entspannter Urlaub
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Die Anlage erschließt sich selbst mit seinem Schwesterhotel Serenity Makadi Beach wie ein kleines Dorf, in dem es einem dann auch niemals langweilig wird, obwohl rundherum nur Wüste ist. Schneller und sehr netter check in. Alle sehr, sehr freundlich und nett/lustig . Man hat immer den Eindruck das sie mit Spaß bei der Arbeit sind. Auf Grund des Strandes gibt's nur 5 Sonnen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub!!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Die Hotel Anlage ist groß, schön und wird immer sauber gehalten. Das Personal immer sehr sehr freundlich und für gute Laune wird mit den Programmpunkten auch gezaubert. Für Kinder ist es ein Rutschen - Spiele Paradise, aber auch für Erwachsene nur zu Empfehlen. Wir hatten all inclusive und es hat wirklich an nichts gefehlt. Es gibt sogar im Hotel die Möglichkeit Sport zu machen, gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und für Fragen ist immer jemand an der Rezeption. Unsere Klimaanlage…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum gelungener Urlaub
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei. Tolle Poolanlage. Strand in Ordnung. Waren zum wiederholten mal im Hotel.