Bewertungen (2.366)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stark Renovierungsbedürftig und keine 5Sterne wert
Hallo...... Wir waren jetzt im Oktober in dem Hotel und waren teilweise echt fassungslos. Wir hatten ein Zimmer das in einem richtig schlechten Zustand war. Wir hatten Schimmel im Waschbecken errichtet und in der Dusche. In dem Hotel muss einiges passieren. Das hatten wir aber auch mit dem netten Hotel Manager besprochen. Der war echt lieb und bemüht. Aber er weiß auch das viel getan werden muss. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, wie das Hotel allgemein auch. Kleines Beispiel ist in der Lobby.…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Definitiv : Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel und eine schöne Anlage. Wir waren bereits das zweite Mal in der Anlage. Was wir gut finden das man das Nachbarhotel mit Strand mit benutzen kann. Somit hat man zum einen Strand mit einem direkten Zugang zum Schnorchel Riff und den Rutschpark im eigenen Hotel.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein nicht mehr ganz "Taufrisches" Familienhotel
Sehr gut geführtes und geplegtes Familien-Hotel. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Personal ist sehr bemüht, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Reinigung der Zimmer. Ideal für Familien geeignet, Paare sollten lieber das "Schwesterhotel" buchen. Da ist es deutlich ruhiger. Wer im Meer baden möchte, sollte seine Badeschuhe nicht vergessen. Wir waren jetzt das 2. mal da und werden sicher nochmal wieder kommen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub für Alle mit keinerlei Negativsachen. Immer
Tolles Familienhotel mit sehr guten Essen. Animation super. Strand zum Vergessen, viele Steine und 50 Meter bis man schwimmen kann. Sehr , sehr nettes Personal-
Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren begeistert, jeder ist auf seine Kosten gekommen, toller Wasserrutschenpark, tolles Hausriff, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Service TOP
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wundervoller Familienurlaub!!!
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren sehr skeptisch, was uns erwartet. Aber wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist spitze, die Jungens versuchen alles für einen zu tun, egal ob im Restaurant, am Pool, im Zimmer, an der Bar, einfach überall. Sehr Kinderfreundlich. Die Anlage ansich ist super schön angelegt mit Palmen, Bäumen, Rasenflächen, welche sehr gepflegt sind.
Denise(36-40)Deutschland
Nicht das erste & auch nicht das letzte Mal
Die Anlage ist riesig, drumherum ist nichts und man hat seine Ruhe. Es gibt noch ein Schwesternhotel in dem man auch noch die a la Card Restaurants nutzen kann.
Jana(46-50)Deutschland
Ein Urlaub der sich lohnt
Gepflegte und willkommene Atmosphäre , sehr nette Bedienung, ein Paradies für Kinder!... Um die Silvester Zeit allerdings sehr wetterabhängig, es hätten ein paar Grad wärmer sein können um die tolle Poolanlage und die Rutschen gut auszunutzen, dennoch ein gelungener Urlaub und die Jahreswechsel Feier war der Hammer , ein Buffet vom Feinsten, mit viel Liebe und einem besonderen Organisationstalent anrichtet! Daumen hoch!
Tatjana (36-40)Deutschland
Super schöner Erholungsurlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage, das Personal immer sehr nett. Rutschen und Wildwasserbahn für Kinder super. Der Luna Park ist für Kinder bis zwölf Jahre von 17 bis 19:00 Uhr kostenlos. Der Strand ist super toll, wir waren über Weihnachten dort und das Meer hatte eine Supertemperatur. Im Wasser war es schön warm, nur draußen war es dann sehr frisch durch den Wind, aber da hat man direkt das Handtuch parat und alles ist wieder gut. Das Korallenriff, direkt am Steg ist ein Traum. Man muss keine Bootsfahrten buchen um…
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner entspannter Familienurlaub
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern (4 und 1) in diesem Hotel und wollten lediglich entspannen. Es ist ein toller Urlaub gewesen in einem super kinderfreundlichen Hotel.