Bewertungen (2.365)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in allem ok
Hotel super für Kinder. Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten im Erdgeschoss ein Zimmer und das war dann nachts sehr laut. Essen war ok, nichts besonderes
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das war nicht das letzte Mal
Wir wollten einfach nur eine Auszeit nehmen und das war die beste Entscheidung dieses Hotel zu buchen. der erste Eindruck ,super gepflegte Anlage.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles gut, jederzeit wieder
Eine sehr großzügig gestaltete Anlage, mit schönen Wegen und Ecken die zum Sitzen einladen. Schöner großer Lobbybereich, Sanitäre Anlagen absolut top. Mitarbeiter in allen Bereichen topmotiviert.
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter
Wir sind überglücklich dieses Hotel gewählt zu haben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Service im Houskeeping, Restaurants, am Pool und an der Rezeption sind mehr als bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Bis jetzt wurde auf jedes Anliegen das wir hatten blitzschnell reagiert. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ( Lobby, Pool, WC, Außenanlagen, Wasserpark, der Strand) war ausgezeichnet. Wir sind als Paar angereist für 7 Tage um meinen 30. Geburtstag zu feiern. Als Riesen…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach mal ausspannen
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Mit super aquapark leider ist der große hauptpool nicht beheitzt die Animation am Abend ist zu laut .dadurch versteht man manchmal nicht viel. Es überschreit sich. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es gibt kein deutsches fernsrh Progamm.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
kinderfreundlich mit tollem Aquapark
Kinderfreundliches Hotel, mit tollem Aquapark, sehr nettem Personal, freundlich und überall sauber. Sehr empfehlenswert für kleinere Kinder, wobei meine Teenies (16 und 13) hatten auch sehr viel Spass gehabt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein traumhafter Urlaub...
Leider sind wir wieder zuhause... Bei der Ankunft am Hotel wurden wir sehr nett begrüßt. Es gab eine Kleinigkeit zu Trinken, haben eingecheckt und dann wurden wir zum Zimmer begleitet. Der Kofferboy hat uns auch schon einiges erklärt und war sehr nett Der Hauptpool ist sehr schön angelegt. Dort findet ab 10 Uhr die Animation statt. Es gibt aber genug Ecken, wo es ruhiger ist. Liegen waren immer zu bekommen. In den 2 Wochen hatten wir es nur einmal erlebt, dass wir nach dem Frühstück keine Liege mehr in der ersten…
dajana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega hotel und aquapark, außergewöhnliches hotel
Es bietet für Familien ein traumhaftes abwechslungsreiches Programm. Top Anlage, sehr sauber und sehr groß. Abends mit Kirmes, Kino und Spielecenter. Nettes Personal, tolle Restaurantauswahl. Wir kommen wieder
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wirklich besseres erwartet...
Wir sind mit großen Erwartungen angereist, schließlich handelt es sich um ein 5 Sterne Hotel. Unsere bisher besuchten Hotels in Ägypten hatten nur 4 Sterne, waren aber bei weitem besser als dieses. Wir werden das nächste Mal definitiv wieder ein Hotel der Pickalbatros Kette wählen. Internet funktionierte übrigens überhaupt nicht, egal wo wir uns aufgehalten haben.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stark Renovierungsbedürftig und keine 5Sterne wert
Hallo...... Wir waren jetzt im Oktober in dem Hotel und waren teilweise echt fassungslos. Wir hatten ein Zimmer das in einem richtig schlechten Zustand war. Wir hatten Schimmel im Waschbecken errichtet und in der Dusche. In dem Hotel muss einiges passieren. Das hatten wir aber auch mit dem netten Hotel Manager besprochen. Der war echt lieb und bemüht. Aber er weiß auch das viel getan werden muss. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, wie das Hotel allgemein auch. Kleines Beispiel ist in der Lobby.…