Bewertungen (5.580)

Jasmin(31-35)Deutschland
War schöner Urlaub
Wır haben das Hotel Serenis für 14 Tage besucht. In dieser Zeit fühlten wir uns sehr wohl. Das Personal sowie die Animation war sehr freundlich. Was wir empfehlen ist der Mini club. Sie kümmern sich liebevoll um die Kids zwıschen 4-12 Jahren.
Arif(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
„Das letzte Mal! Nie wieder!”FINGERWEG
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Finger weg !!!!!!!!!!!!Das Hotel ist max.1 Sterne Wert. Personal unfreundlich, kümmern sich um nichts, Zimmer nicht sauber und nicht in Ordnung (Badinstallationen), Essen immer gleich, Strandrestaurant jeden Tag waren Hunde da und haben überral gepisst. W-Lan pro tag 5 euro Koffer zum wiegen 2 euro pro koffer Handtücher 2,5 euro pro stück UND UND UND UND......
Selda(36-40)Deutschland
Animation
Higliht war die animation. Der volkan der Chef der Animation ist super. Er ist voll immer dabei animiert und volles programm, von schaumparty bis discoausflug. Er hat auch eine super FeuerShow präsentiert, Oskar verdächtig :-).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Wir freuen uns wieder hir zu sein und alte gesichter wieder zu sehen. İch kann das Hotel nur weiter empfehlen. Essen schmeckt besser als letztes Jahr obwohl es auch sehr lecker war. Animation ist immer noch gut, schliesslich ist ja Chiko wieder da. 2017 wieder !
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem sehr zu empfehlen
Das Personal war sehr zuvorkommend,das Buffet war echt der Wahnsinn und immer abwechslungsreich .Einziger negativpunkt war das die Zimmer extrem hellhörig sind.Liegt vielleicht auch an falsche Nachbarn und dafür konnte das Hotel nix.Alles in allem sehr empfehlenswert !
Ali(19-25)Deutschland
King of Dart Volkan
Animation super !! Alles einfach ! Essen super ! Kann ich nur weiter empfehlen. Animatör Volkan ces und Cemre sind super aber natürlich Nummer 1 Volkan :D schöne Grüße von Ali an Volkan und die anderen :)
Horst&klara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden sofort wieder das Hotel buchen
es war das sehr gute Essen,das Personal war super freundlich vom Empfang über den Köchen bis zu den Putzfrauen.Die Sauberkeit im Hotel war einmalig gut.Die AI Getränke sind und waren mehr als gut.
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll für Kinder
Für Familien ein tolles Hotel mit gutem preis leistungsverhältnis. Kinder waren begeistert. Die poollandschaft war super und das animationsteam um Volkan war spitze. Auch der Fotograf Jonas macht ganz ganz tolle Bilder
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super Urlaub
Es War einfach nur perfekt. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Essen War ausreichend und lecker. Animation War einfach nur super lieb. Romeo ist einfach der beste kinderanimateur. Weiter so.Vielen Dank Wir kommen aufjedenfall wieder
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist fuer die ganze Familie etwas dabei gewesen
Wir waeren mit der ganzen Familie dort gewesen und es ist fuer große und kleine Kinder was dabei die Rutschen toll