Bewertungen (5.580)

Schlaengel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal Sauberes Hotel Sehr gutes Essen Sehr hilfsbereit Rezeption Sie sind immer da egal für welche problem. ich komme bestimmt wieder sehr schönes hotel weiter so
Johannes Keilk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel meiden, nicht buchen!!!!!!
Sehr sehr altes und herunter gekommendes Hotel. Personal unfreundlich und nicht fähig diverse bitten durchzuführen. Essen immer ungenießbar, kalt und nicht im Ansatz abwechslungsreich. Pool Anlage teilweise dreckig so wie der Strand.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solides Hotel mit überragendem Fotografen
Insgesamt schneidet das Hotel eher durchschnittlich ab. Der Fotograf war allerdings eine echte Offenbarung. Sehr professionelle Bilder und wunderschöne Kulisse am Strand, wobei das Shooting selbst sogar kostenfrei war. Man sollte aufjedenfall dort Bilder machen lassen!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel?Urlaub?Fotograf???
Hotel und Service waren der Hammer, perfekt für Familien. Sauberkeit ?Angebote für Groß und Klein ?Es ist jeden Abend was los. Und ganz wichtig macht unbedingt ein Erinnerungsfotoshooting. Unten im Hotel hat Jonas seinen Stand. Fragt nach Jonas... Das ist der beste Fotograf der Welt... Unvergesslich, traumhaft schöne Bilder ?
Rebecca, Daniel und Louis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, wir würden wieder kommen!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln, die aber nicht weiter von Bedeutung waren!
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Super Hotel, gute Lage , der Fotograf Jonas ist einfach klasse, sehr professionelle Arbeit, wunderschöne Fotos, empfehlenswert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke für alles
sehr kinderfreundlich gutes Essen nettes Personal Fotograf sehr nett und sehr schöne Bilder . unbedingt fotografieren lassen, ist eine schöne Erinnerung
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel. Traumhafte Anlage
Hotel ist der hammer. Freundlichkeit steht über allem. Wlan muss verbessert werden. Wlan nutzung meist nur in der Lobby möglich. Wenn man tolle Erinnerungsfotos machen möchte geht unbedingt im Hotel zu Jonas. Einen besseren gibt es nicht. Unglaublich schöne Bilder macht er. Ein MUSTHAVE für jeden Urlauber.
Gerold (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde immer wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel nur es sind zuviel Russen da und das gemecker von einige Ossis nerft sonst alles super wir waren sehr zufrieden
Kira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum toller Urlaub
Wir sind top zufrieden. Wir sind das erste mal hier und alles zu unserer Zufriedenheit. Man findet überall liegen weil viele Pools auch am Strand genügend liegen. wir sind sehr zufrieden. Essen Lecker und dabei hat uns immer wieder der Fotograf Jonas begleitet und tolle Fotos geknippst. Kann man nur empfehlen.