Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub mit meinen Lieben.Serenis ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen großen Anlage. Es wird viel für Kinder sowie für Erwachsene geboten. Das Essen ist super, Frühstück und Abendbrot befindet sich im Restaurant. Das Mittag ist an der Poolbar aber auch im Restaurant möglich. Langeweile findet man hier nicht, denn das ganze Animationsteam bietet den ganzen Tag Unterhaltung. Vom Miniclub für die Kids bis hin zu Poolspielen, Dart, Botcha usw für die Erwachsenen wird alles geboten. Abends finden immer super schöne verschiedene Shows statt, die vom Animationsteam organisiert werden. Die Leute von der Animation sind super lieb und unterhaltsam, leider machen immer viel zu wenig Urlauber das Animationsprogramm mit und wissen es nicht zu schätzen. Einige Beschwerden hier sind meiner Meinung nach unangebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Larissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Hallo Larissa, herzlichen Dank für die Nette Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hause Begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Serenis Management