Bewertungen (5.580)

Günay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Machen Sie nicht den gleichen Fehler wie wir 9!
(Gemeinsame Meinung von 9 Gästen) Unbedingt Lesen !!!! Lieber Leser und Leserin, Wir wollten 3 Geschwister mit unseren Ehefrauen und Kindern ein erholsamen Urlaub gönnen, leider war es Zuviel verlangt... Dießes Hotel darf man eigentlich nicht einmal Hotel nennen, das wahr eher ein schlechter Motel mit sehr schlechtem essen! Wie die 5 Sterne bekommen haben zweifelt sogar das eigene Personal. Das meiste Personal war jedentag schlecht drauf insbesonders an der Loby. Die Türkische Sauna (Hamam) würde ich…
Oliwia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Suuuuuper urlaub
Ich bin das erste mal in dem Hotel und sehr zufrieden mit allem. Super freundliche Bedienung sowie das Personal !! Sehr vorkommen und aufmerksam. Jede Menge abwechslungsreiche Attraktionen für groß und klein. ❤️❤️❤️ Danke an M. Durmus
Mirac Kudat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaubsfeeling
Top Hotel hat mir sehr gut gefallen meine 8 Tage Aufenthalten waren super muss ich ehrlich zu geben. Natürlich hat die ganze Atmosphäre dazu beigetragen. War positiv überrascht deswegen meine 4 Sterne - 5 sind eigentlich schon unmöglich. Die Animation im Hotel hat mich auch positiv überrascht den da war für jeden etwas mit dabei. Hier mit geht auch sehr viel Lob an Ces raus er arbeitet in diesem Hotel als Animateur. Wir sind mittlerweile sogar Freunde geworden.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht noch ein mal!
Das Hotel insgesamt war ok, aber bestimmt keine 5 Sterne,eher 3. Die Sauberkeit in den Zimmer ist eine Katastrophe.Wir waren 12 Tage da und es wurde kein einziges mal die Bettwäsche gewechselt. Der Boden einfach ekelhaft, ich habe mich beschwert und erst 2 Tage nach meiner Beschwerde wurde der Boden gewischt, wen man das so nennen kann. Das Toilettenpapier fehlte sehr oft. Aber was noch schlimmer war , das Internet. Das war eine Frechheit. Es hab’s nur in der Lobby und es war sehr,sehr schlecht.Wen man im Zimmer…
Sonya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder hotel Serenis
Personal unfreundlich . Zimmer dreckig . Besteck dreckig , Gläser dreckig . Die meisten Gäste wurden bedroht, nur weil die ihre Meinung zum hotel gesagt haben .
Munya (46-50)Deutschland
Normal Hotel super Personel super big Chief nuri
Personal super klasse alles andere total unzufrieden, der unfreundlichste Mensch ist an der reception ist der Mustafa Gud baran gud sener gud big Chief nuri
Chiara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht noch einmal .. nicht weiterzuempfehlen
Nur Russische Gäste sind willkommen .. Andere werden behandlet wie Luft .. und sehr große Probleme mit der Sauberkeit ..
Nina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Preisleistung ok. Mehrere größere Poolanlagen eine mit super rutschen. Zimmer sind sauber. An einem Pool findet die Animation statt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gelungener Urlaub
Wir sind mit wenig Erwartung angereist und hatten einen tollen Urlaub! Nach meiner Meinung war vieles frisch gestrichen, sauber und ordentlich. Das Essen war gut soweit und genug Auswahl gab es auch. Ein besonderes Lob möchte ich bitte an die Animateure Shaggy und Sezay, die Kellner Baran und Sezgin und das gesamte Phototeam abgeben! Ihr seid klasse!!! Immer nett und freundlich!
Momo (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Is sehr Empfehlenswert..nette Bedienung ,Essen gut!! Sauberer wunderschöner Strand,Gute Animation (emrah) fantastisches Wetter mit viel Sonne Strand und Meer!!hier kann man sich nur Wohlfühlen