Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ella (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien in Ordnung

Schlecht

Ein reines Familienhotel nichts für Junge Leute! Ab 23:00 Uhr wird die Bar zu gemacht und bekommt keine Getränke mehr ,bei der Lobby ähnlich dort gehen um 24:00 Uhr die Lichter aus das heißt man ist gezwungen dann auch in das Zimmer zu gehen .Einchecken eine reine Katastrophe die gebuchten Zimmer gab es nicht also von 3 Zimmer bekamen wir nur eins die anderen 2 Zimmer waren noch nicht frei obwohl man ja um 12:00 Uhr Einchecken durfte.Übergangsweise wollten die uns zusammen in ein Zimmer stecken und bekamen als wieder gut machen Gratis Internet(was auch noch total schlecht war ) eine reine verarsche!

• Klima relativ laut ,sogar selbst wenn sie aus ist. Sauberkeit war in Ordnung wurde auf Wunsch sauber gemacht .

• Nichts besonderes . Keine Auswahl,das Essen was es dort gab war zwar lecker aber nicht abwechslungsreich. Keine Früchte bis auf Apfel und Wassermelone.Bei der Strandbar gab es jeden Tag Bürger .

• Das Einchecken war eine reinste Katastrophe wir hatten 3 Zimmer gebucht allerdings war nur eins Frei,dann sollten wir übergangsweise in ein Zimmer untergebracht werden und bekamen als wiedergutmachung Gratis Internet kostet normalerweise Geld und das Internet war total schlecht also lohnt sich nicht zu kaufen . Dann versprach der Manager uns das wir nach der Übergangs Zeit die Besten Zimmer bekommen sollten alles nur ein Witz dort total unfreundlich war der Manager.Der Service war in Ordnung beim Essen lag das Besteck immer schon am Tisch Getränke musste man sich teilweise immer selber holen .Lag wahrscheinlich auch daran das wir in den Sommerferien dort waren .

• Strand ist mit Shuttlebus zu erreichen Zu Fuß wären es ungefähr 10-15 min weg. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Schlecht

Animation echt billig gemacht immer die Haus eigenen Animateure. Teilweise musste man nicht lachen wegen der Show sondern einfach nur weil es so lächerlich war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019