Bewertungen (5.580)

Susi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel wo Preis Leistung stimmt
Bin schon mehrmals im Hotel gewesen...Preis Leistung ist gut..Zimmer sind sauber..Essen für..Animation ist Spitze..besonders muzi...man langweilt sich dort nicht..
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr Schönes Hotel!
Ein sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Das es ist sehr Lecker Die Animatöre sind sehr nett und hab ein entspanntes auf treten
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragend vor allem für diesen Preis
Ich war dort mit meinen Freunden und es war aufjedenfall sehr schön wir waren für 10 tage dort. Die arbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich um jeden einzelnen und vor allem das animationsteam ist hervorragend wie zum beispiel köksal der sich wirklich mit jeden einzeln auseinander setzt. Nächsted Jahr fliegen wir nochmal dorthin.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Allgemein alles Top ...
Sehr nette Leute, total kinderlieb. Für die Kinder ist viel geboten. Viele Rutsche , schaumparty , Automaten usw. Mit Muzi & sein Team hat man besonders viel Unterhaltung & Spaß.. ist absolut empfehlenswert 👌🏻
Mohammed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Türkei ja . SIDE SERENIS AUF GARKEIN FALL .
Sieht gut aus jedoch ist es veraltet und entspricht nicht den Vorstellungen. Ausser das die poolanlage schön ist, der Rest nicht in Ordnung. Hotel ist insgesamt total verdreckt. Die Tischdecken zum größten Teil immer schmutzig . Toiletten sind ganz schlimm. Hotel stinkt und ist müffelig in vielen Bereichen.
Birk(41-45)Deutschland
Serenis Urlaub
Preis - Leistung Verhältnis ist OK Essen top Restaurant und Vielfalt top Personal nett freundlich Zimmer sauber, Putzfrauen sehr nett Empfang Manager Cagdas sehr nette kompetente Person
Mahmoud (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles vollkommen in Ordnung.
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Dir Mitarbeiter sehr kinderfreundlich, aufmerksam und mit Freude an der Arbeit. Vor allem die Animationen haben uns gefallen....Animateur CES ist Top! Volleyball, Wassergymnastik und und und.....KLASSE :-) macht riesen Spaß mit ihm. Wir kommen bestimmt wieder!
Erdal(46-50)Deutschland
Ich würde es nicht als 5 sterne Hotel bewerten
Wir waren von 06.09.2019 bis 15.09.2019 in diesem hotel Mir persönlich hat es nicht gefallen Unterhaltung ist null Die amimation gruppe war der reinste Fiasko über die zimmerreinigung von frau sesil kann ich mich nicht beklagen strand team 👎sehr schlecht Es gibt aber auch sehr positive dinge herr nuri cerez, murat çelik haben sich unsere beschwerden auch angehört da kann ich ein 👍hoch geben und der jungen bar kellner musa auch ein 👍 hoch Aber im allgemeinen würde ich dieses hotel nicht empfehlen. Nuri…
Julia(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Hotel hatte eine ruhige, aber trotzdem zentrale Lage. Man war in weniger als 10 min. am Meer und hat sich im Großen und Ganzen wohl gefühlt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne, nur 2 Sterne empfanden viele so..
Ankunft 14 Uhr, Zimmer nicht fertig. Klima funktioniert nicht. Balkon mini klein. Badezimmer sehr schmutzig. Kaffee richt nach Fisch. Essen nur zum Start warm, sonst immer ziemlich kalt. Cocktails gut. Cola wollten sogar die Kinder nicht, weil seltsam. Pools sehr kalt, das Meer ist da wärmer. Personal kennt kein hallo, guten morgen/mittag/abend, kein Tschüss oder schönen Tag/Abend. Nach 3 Beschwerden sagt der Manager das man gerne ausziehen könnte und dann ist das für ihn erledigt, das Geld hat er ja…