Bewertungen (5.580)

Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles gut
Kommen wieder gerne das Hotel ist sehr schön Strand Pool blicke sind sehr schön essen bar Restaurant sehr schön Zimmern sehr sauber alle höflich
Lejla(14-18)Österreich
Nicht zu empfehlen!
FINGER WEG! Nicht zu empfehlen ! Ich verstehe es ist Hochsaison aber trotzdem sollte bisschen Ordnung sein, geputzt werden & sich um Dir Gäste kümmern!!! Was in dem Hotel NICHT!! der Fall ist. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich (!!!) , zimmer schmutzig & wird kaum geputzt nur die betten werden gemacht und das mit schmutzigen Sachen! , W-lan muss gezahlt werden aber funktioniert gar nicht im Zimmer!!! Es wird nicht nicht drum gesorgt dass sich die Gäste wohlfühlen ! Das einzige gute war die Animation…
Mine Turan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Essen und super Strand
Super sauberes Hotel. Tolles Essen. Abwechslungsreich und alles dabei. Zimmer sauber und bequem. Der Strand war ein Traum und sauber.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel,freundliches und stets bemühtes Personal. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Gern nochmal. Desweiteren ein tolles Animatinsteam mit dem besten Animateur Muzi.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Super Hotel mit schöner Außenanlage. Tolle Pools und es ist immer was los. Die Animateure Cengiz und Hakan waren super. Wir hatten viel Spaß mit ihnen.
Monika(51-55)Deutschland
Traum urlaub
Wir waren sehr zufrieden essen immer reichlich u sehr gut Personal u service sehr gut alle konnten deutsch das einzige was nicht so toll war ,war die Animation aber das war nicht so schlimm
Osman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preisleistung okay.
Oktober 2019 Preisleistung okay Nuri Bey macht das sehr gut Mitarbeiter und Vorgesetzten sehr freundlich. Könnt mir vorstellen wieder zu kommen.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Glück gehabt ,super Hotel erwischt.
Ziemlich nah zum Flughafen. Sehr nettes Hilfsbereites Personal . Lage ist super. Sehr gute Shopping Möglichkeiten. Hat sogar Wellenbad und mehrere Rutschen. Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub in einem mittelmäßigen Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Nicht mehr ganz Zeitgemäß in einigen Dingen , aber O.K. Die Anlage sowie die Pool´s sind sauber , das Wasser klar , da schwimmt nichts drin rum was da nicht hingehört. Maximal 3,5 bis 4 Sterne . Aber keine 5. Wir hatten ganz Spontan gebucht. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis ausschlaggebend gewesen. Der Urlaub war gut und Erholsam aber ein 2. Mal werde ich dieses Hotel nicht wieder buchen.
Juli (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht das letzte mal!
Das Hotel ist nur zu empfehlen man hat dort alles was man braucht und das Personal ist sehr freundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten unheimlich Spaß. Der Strand ist sehr schön und die poolanlage ebenfalls. Das Animationsteam hat auch gut Stimmung gemacht, besonders gut war Ces er macht einen super Job!