Bewertungen (5.580)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 21sten mal in der Türkei.
Wir waren Ende September für neun Tage im Hotel Serenis, die teilweise sehr schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen,...die Angestellten aller Bereiche waren sehr freundlich, hilfsbereit und Probleme würden schnellstmöglich bei Seite geschafft. Einen besonderen Dank gilt Özcan, Frau Vural war die Reinigungskraft für unser Zimmer,...immer mit einem Lächeln im Gesicht und macht ihren Job richtig prima. Wir würden das Serenis weiter empfehlen, schon weil das Preis/Leistungsverhältnis passt. Vielen Dank…
Vildan(41-45)Deutschland
Urlaub 2019
Im ganzen kann ich das Hotel empfehlen sehr kinderfreundlich viele Aktivitäten....👌👌👌👌👌👌👌Top!!! W-Lan im Hotel.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
rundum ein super Urlaub mit kleinen Kritikpunkten
gepflegtes Hotel, groß, viele Pools für Paare und auch für Familien geeignet auch die Gartenanlage und auch die Pool Anlagen waren sehr gepflegt
christian(31-35)Deutschland
KEINE 5 STERNE
NIEEE Wiieder!! Wir waren das erste mal in der Türkei ,da uns viele in Deutschland gesagt haben ,dass die Türkei toll ist!das wollten wir einfach mal ausprobieren, da wir sonst immer im Spanischen Bereich fliegen. Aber leider haben wir uns dann direkt so ein Hotel ausgesucht, und waren darüber sehr erschrocken und traurig! Von außen war das Hotel echt schön,aber es fing schon an der Rezeption an!!!wir wurden sehr Unfreundlich empfangen, obwohl wir wirklich sehr freundlich waren!!!! Da war schon meine Frau kurz vor…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wer hier meckert ist selber Schuld !
Zum 3 Mal sehr zufrieden ! Sehr schönes Hotel ! Alles sehr sauber und ganz netter Servis in allen Bereichen ! Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt !
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die sind immer für uns immer da
Nuri çerez,MURAT çelik ,sind sehr freundlich und hilfsbereit sind immer für kunden da hilfsbereit wenn probleme gibt
Oktoberurlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel hat uns nicht überzeugt
Für jemanden der keine großen Ansprüche hat, ist dieses Hotel vielleicht ganz in Ordnung. Für uns war es nur eine Notlösung da wir nach der TC Insolvenz doch noch einen bezahlbaren Urlaub gesucht haben. Würden aber nicht wieder kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse hotel
Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist, ist es ein klasse Hotel. Das Personal war sehr nett. Und die Anlage an sich sehr sauber. Gegen liegen reservieren hatte auch keiner was😊
Carsanba Döndü (46-50)Deutschland
Sehr schlecht
Es ist sehr schmutzig, jeden Tag das gleiche Essen, die Zimmer werden in 10 Tagen nur 2 x gereinigt. Personal sehr abgehoben unfreundlich Nie wieder dieses Hotel
Önder(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub, danke Serenis
Alles Super, Animation sehr gut. Danke Hakan . Der Strand war sehr gut, das Essen lecker. Nur zuviele Russen. Der Rest war gut !!!