Ich war im Juli mit meinem Freund in Barcelona.
Das Hotel hat uns in fast allen Punkten gut bis sogar sehr gut gefallen. Leider ist der Pool wirklich sehr klein, ist aber für eine abendliche Abkühlung trotzdem vollkommen ausreichend.
Unser Bett, was ein Doppelbett sein sollte war eher schmal für 2 Personen (1,20 - 1,40 m ) und es hat bei jeder Drehung gequietscht.
Eine sache ist auch noch aufgefallen es gab im ganzen Hotel keine Klobürste und somit mochte man nicht jeder Toilette benutzen.....
Aber es gab…
Alles top....
Genau das richtige für ein Städtetrip....
Der Ausblick von der Dachterrasse auf sie Sagrada familia ist einfach unglaublich!
Hatten einen kleines, dennoch ausreichendes Zimmer mit allem Komfort+ Balkon mit tollem Blick!
Das Personal ist super freundlich. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Wir können es nur weiterempfehelen!
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, dem schönen Blick beim Frühstück auf die Sagrada Familia und dem reichhaltigen Frühstücksbüffet.
Ein modernesDesign,ausreichend Platz, schönes Bad mit großem Duschbereich. Keine Geräusche von den anderen Zimmer. Einzige Schwachstelle war ein Fenster das nicht gut schloß und somit eine Geräuschkulisse
bot. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Ideale Lage, nahe Metrostadion und ganz nah an der Sagrada Familia.
Die Lage des Hotels im Stadtteil Eixample fanden wir ideal. Leider waren die Fenster nicht mit schallisolierenden Scheiben ausgestattet, so dass der Straßenlärm nachts stark zu hören war.
Den Service beim Frühstück halten wir für stark verbesserungsfähig.
Pro: Direkt an der Sagrada Familia gelegen, gute Anbindung an die Metro, saubere Zimmer und gutes Personal; Contra: WICHTIG: Zimmer mit Blick auf die Sagrada Familia kosten Euro 25 extra (erfuhren wir erst vor Ort und konnten nicht mehr upgraden), die übrigen Zimmer sind zur eher lauten und nicht schönen Straße Rossello gelegen; TIPP: Unbedingt vorher abklären, zu welcher Seite das Zimmer ist
Sehr schönes modernes Hotel an der Sagrada Familia
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mitten in der CIty von BCN.
Kann ich nur weiterempfehlen für eine Städtereise. Ansonsten gab es von meiner Seite aus nichts zu beanstanden, es war alles toll.
Das Hotel Ayre Rosellon liegt nur wenige Meter von der Sagrada Familia und ist ein TOP Ausgangspunkt für eine Städtereise.
Die U-Bahn Station in nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super,
die größe des Zimmers optimal und das Frühstücksbuffet ausreichend.