Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Dreckig,laut und widerlich
Dieser Aufenthalt war ein absoluter Albtraum. Meine Familie und ich wurden aufgrund der Schließung des Senza Grand Santana spontan in dieses Hotel umgebucht, und was wir dort erlebt haben, lässt sich kaum in Worte fassen.Bereits die Begrüßung war maximal unfreundlich, und ein Service, der uns zum Zimmer hätte bringen können, war nicht vorhanden. Das erste Zimmer war eine Katastrophe: dreckig, mit leeren Alkoholflaschen, Urinflecken und kaputten, schmutzigen Bezügen. Auch das zweite angebotene Zimmer war nicht…
Osman(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis und Service Vergleichung passt super.
Eine große hotelanlage mit vielem alternative. Wir sind mit ganze Familie gekommen. Alles hat uns ganz gut gefallen am Eingang mit nette Rezeption und danach weiter mit Servicepersonal super geschmackvolle Essen Rutsche Schwimmbäder. Alles was wir möchten, haben wir hier gehabt.
Wilten(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat viele Schwächen in Sauberkeit und Service.
Das Hotel ist alles andere als sauber und hygienisch und bietet auch keinen exzellenten Service. Zu den Mahlzeiten sucht jeder nach Besteck, das Hotel ist weit überbelegt und es gibt absolut niemanden, mit dem man sich unterhalten kann.
Iren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Animation war wirklich unterhaltsam und freundlich.
Schönes Hotel mit dem optimalen Preis-Leistungsverhltnis. Sehr gute Animation
Alihan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm und der Service war sehr gut.
Die Pools und der allgemeine Bereich des Hotels sind sehr sauber. die Mitarbeiter bieten einen sehr guten Service. Das Essen ist köstlich und sehr abwechslungsreich . Wir waren sehr zufrieden mit der Animation.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Guter Aufenthalt mit einigen Verbesserungsvorschlägen zur Nachhaltigkeit.
Angenehmer Urlaub mit Verbesserungspotential im Bereich Nachhaltigkeit
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub in Alanya
Hatten eigentlich das Nachbar Hotel gebucht aber haben hier her gewechselt da wir dort ein Familien Zimmer bekamen anstatt das gebuchte Doppelzimmer . War insgesamt ein guter Urlaub. Nettes Zimmer , essen war auch gut vor allem im Bistro die Pizza , Burger und Suppe ! Mega lecker . Pools ebenfalls schön Incl Aqua Park . Am Ende etwas viele osteuropäische Gäste da, die Unruhe rein brachten .
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hätte schön sein können - im richtigen Hotel
Wir wurden bei unserer Ankunft in dem von uns gebuchten Hotel darauf aufmerksam gemacht, dass das All Inclusive Angebot im Nachbarhotel „Senza“ viel besser sei und da es 5 statt 4 Sterne hat, wie das gebuchte Hotel, würde man uns sozusagen Upgraden und in dem Nachbarhotel unterbringen. Leider war das „Senza“ Hotel nicht so toll wie sich herausstellte. Es war ziemlich dreckig, sehr laut und das Essen war geschmacksbefreit. Die All Inclusive Leistungen waren auch weniger als bei dem gebuchten Eftalia Hotel. Es gab…
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für den Preis was wir im November bezahlt haben ist es in Ordnung. Ins besondere möchten wir Fesul an der Rezeption, bei jedem Problem hat er uns immer geholfen. Er macht seinen Job sehr gut. Vielen Dank. Und Danke an Ekaterina.
Melis(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Ich hatte einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet – es war frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.