Fadime(31-35)Deutschland
Schönes Urlaub in Senza The Inn Resort
Wir haben mit meiner Familie in Senza The Inn Resort eine Woche verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Aquapark,das Pool die Snacks ,vorallem das türkische Fladenbrot beim Aquapark...es war alles super. Wir konnten unseren Urlaub richtig geniessen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt und wir haben taeglich frische Badetücher bekommen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden auf jedenfall wieder kommen.
ELİF(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter in jeden Bereich sehr nett und zuvorkommend. Jedes Problem wird ernst genommen und wird gleich von den zustaendigen Bereichen behoben. Die Zimmer werden taeglich sauber geputzt. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Gonca(31-35)Deutschland
Zum zweiten Mal Senza, wieder gelungen
Wir waren mit meinem Mann und mein Sohn in Senza The Inn Resort zum zweitenmal und war wie beim erstenmal auch sehr schön. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub . Das Personal ist sehr nett und aufmerksam,man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Das Essen ist super und geschmackhaft,es ist für jeden etwas dabei... Wir waren von A bis Z mit dem Hotel zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen auf jedenfall wieder.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können schon dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist erst 3 Jahre alt. Jedoch zu schnell und mit günstigen Materialien gebaut. Personal ist überfordert. Animation interessiert sich, wenn überhaupt, nur um die russisch sprachigen gäste (Ukraine, Belarus, Kasachstan). Den ganzen tag wird nur russiche musik abgespielt. Wenn die Animation drauf kommen könnte, dass dieses hotel sich in der türkei befindet, würde das spiel anders laufen. Alle wollen in der türkei urlaub machen, um eine andere (türkische) kultur zu entdecken. Alles in der Muttersprache hat…
Ossman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familien Urlaub
Das Hotel ist allgemein sehr gut und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr gut und auch sehr nett. Das Essen ist o.kFür Familien mit Kinder ist das Hotel sehr sehr schön,und es macht viel viel spass besonder mit Minidisco. Ich empfehle das Hotel wieder weiter. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Es war uns niemals langweilig. Die Zimmer sind sehr sauber und die Klimaanlage funktioniert super. Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment. Das Essen ist geschmackhaft. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Untershalsamer Familienurlaub in Senza Hotel
Ein sauberes Hotel ,die Handtücher werden taeglich gewaechselt auch die Bettlacken.Ein grossen Lob an die Dame namens Medine, die für unseren Zimmer zusaendig wahr . Freundliches Personal und mitallem sehr hilfsbereit.Ein grossen Lob an Kellner Mehmet und Bellboy Mehmet die uns immer sehr freunlich bedient haben.Gaestebetreuerin Frau Serife K. hat uns freundlich über das Hotel informiert und immer wenn wir Sie getroffen haben ,hat sie uns gefragt'ob alles in Ordnung 'sei. Taeglich frisch gekochtes Essen ,zum…
Berra(14-18)Deutschland
Mein Urlaub mit meiner Mutter
Ich war mit meiner Mutter in Urlaub ,es war Traumhaft,wir hatten sehr viel spass. Das Essen war sehr geschmackhaft und abwaechselungsreich. Das Personal war immer nett ,zudem ist die Gaestebetreuung Serife sehr zu loben ,sie war für uns immer da. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden auf jedenfall wieder kommen.
Muschghan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Bereıts der erste Eındruck hat uns überzeugt. Das Personal ıst super freundlıch und auch erfahren. Jeden Abend super Unterhaltungsprogramme. Das Hotel ıst echt nur zum weıterempfehlen wır kommen gerne wıeder. Güle Güle.
Nuhran(19-25)Deutschland
Ein erholsames schönes Urlaub
Es gab rund um die etwas zum Essen...die Snacks und türkische Spezialiteten waren sehr lecker. Der Shuttle zum Strand stand einem zur Verfügung ,es ging immer gut um die Abholzeiten. Das Personal ist sehr nett,vorallem Service Personal beim Personal,es ist immer eine gute Stimmung da. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.