Ein schönes Hotel für Familien. Die Lobby ist frisch renoviert. Strandlage ist super. Liegt an der Straße das Hotel aber die hat uns persönlich nicht gestört.
Aus einer einmaligen Erfahrung wird eine lebenslange Leidenschaft
Das Personal an der Rezeption war wirklich hilfsbereit. Wann immer wir etwas brauchten, taten sie ihr Bestes, um uns zu helfen. Die lächelnden Gesichter des Personals haben immer dazu beigetragen, unsere Stimmung zu heben. Tolle Leute.
Die Zimmer waren gemütlich, wir haben zu dritt in einem Zimmer geschlafen, es war ein bisschen kuschelig, aber mehr als geschlafen haben wir dort eh nicht, da wir uns tagsüber in der gesamten Hotelanlage aufgehalten haben. von da her war das völlig in Ordnung
Hotel hat mir super gefallen, Zimmer sehr schön, getroffen mit Blick am Meer. Reustaurant 7 Etage super Blick bei jeder Mahlzeit.
Rezeption ganze Team sehr freundlich, hilfsbereit, die beste Filz sehr kompetent und arbeitet professionell,.Dankeschön.
Mitarbeiter das Hotel von Service, Spa, Pool, Strand, Restaurant, Küche, alle sehr freundlich, fleißig. Die haben gemacht das unsere urlaub war 👍 gut.danke.Ich empfehle weiter .
Am Anfang waren wir sehr skeptisch als wir die ganzen schlechten Bewertungen gelesen haben aber ich muss sagen wir wurden absolut positiv überrascht und Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel alle haben sich sehr viel Mühe gegeben die Wünsche der Gäste zu erfüllen, ganz besonders die Dame an der Rezeption Frau Filiz
Und ein Ganz besonderer Dank geht an das Reinigungspersonal servicepersonal und die Küche Die haben sich wirklich sehr große Mühe gegeben, . Danke danke danke
Wir Können das Hotel nur weiterempfehlen…
Super Hotel! Jedes Jahr entdeckt man etwas neues. Der Service ist wirklich klasse. Durch die Größe des Hotels und dem freundlichen Personal, ist es eine sehr familiäre Atmosphäre.
Internet muss gegen eine kleine Gebühr bezahlt werden, was ich aber in Ordnung finde. Wir hatten in der ganzen Anlage und am Strand durchgehend gutes Internet.