Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.321)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub. Service war Klasse.
Das Hotel ist sehr schön und der Ort keine Touristische Hochburg. Frisch renoviert. Großzügig im Raumangebot und Platz am Pool, Gemeinschaftsräume und Strand. Besonders gut ist der Service und Freundlichkeit von allen Beschäftigten! Schöne Zimmer, direkt Nähe zum Strand. Ideal für private Ausflüge mit dem Leihfahrzeug. Liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Hiraklion!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne und erholsame Urlaubsmöglichkeit!
Sehr nettes und kompetentes Personal, sehr saubere und hygienische Anlage, gute Deutschkenntnisse der Angestellten, schöner Strand und super geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Kerstin(46-50)Österreich
Perfektes Hotel zum Entspannen
Das Hotel wurde Anfang des Jahres saniert, schöne helle Zimmer, sehr freundliches und bemühtes Personal. Da das Hotel erst ab 16 Jahren ist, ist es ruhig und kann sehr gut entspannen! Würden ohne zu zögern noch einmal das Hotel buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel , haben uns sehr wohlgefühlt .
Alles sehr sauber und neu renoviert. Super nettes Personal, direkt am schönen sandstrand , liegen am Strand und Pool ausreichend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren fasziniert, bekamen Zimmer mit Pool. Wir fliegen seit ca. 30 Jahren und hatten noch nie so aufmerksames un freundliches Personal. Wir wurden sogar persönlich verabschiedet. Wir kamen nach 22 Uhr an und die freundliche Dame rannte um uns noch was zu essen zu bringen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Haus super ruhig gelegen Entspannung
Ein sehr schönes Hotel mit Infinity Pool und Pool direkt am Zimmer sehr nettes Personal liegen und Handtücher kostenlos
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Entspannungshotel für Ruhesuchend
Ein sehr sauberes am Strand liegendes Hotel. Alles ist auf dem neusten Stand u. sehr modern. Man hat einen kurzen Transfer
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel
Super Hotel mit einer tollen Lage, sehr freundliches Personal, die Zimmer waren top und es war alles sauber und ordentlich. Das essen war auch toll, es gab eine große Auswahl an Speisen. Ich kann die Kritik die bezüglich des Essens abgegeben wurde nicht nachvollziehen, das essen war stets warm und es gab reichlich Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Aber ich denke es wird immer Personen geben die das Haar in der Suppe suchen & nur meckern können. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Großes Lob an das…
Susanne(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr ansprechend, super sauber,das Personal sehr sehr nett und aufmerksam. Die direkte Lage am Strand, wo Duschen und Umkleidekabinen vorhanden sind, einfach top. Alles einfach nur schön für einen entspannten Urlaub!!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Modernes tolles Hotel
Schöne moderne Anlage, Flughafen und Strandnahe, sehr freundliches und motiviertes Personal, wunderschöne Zimmer, teilweise mit eigenem Poolzugang, Personal kann gut Deutsch, zum Essen war für jeden etwas bebei, würde immer wieder hinfahren!!