Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Entspannungshotel für Ruhesuchend

Ein sehr sauberes am Strand liegendes Hotel. Alles ist auf dem neusten Stand u. sehr modern. Man hat einen kurzen Transfer

• Neu eingerichtete Zimmer mit genügend Platz. Ein Kühlschrank u. geräumige Schränke sind vorhanden. Die Dusche ist modern u. reicht aus. Der Balkon ist schön, man sollte aber bei der Buchung darauf achten das Gartenblick nicht ideal ist.

• Gut
  • Das Essen war gut, es könnte etwas mehr Abwechslung geben. Bei 2 Wochen Urlaub wird es zu eintönig. Oft fehlt auch das typisch Griechische. Der Geschmack war mitunter etwas fad aber man kann ja nachwürzen. Die Atmosphäre war sehr gut. Man fühlte sich wohl u. konnte das Urlaubsfeeling genießen.

• Immer auf die Wünsche der Urlauber bedacht. Sehr freundlich u. nett. Beschwerden wurden ernst genommen u. nach Möglichkeiten abgestellt.

• Gut
  • 10 Minuten Transfer die Lage ist etwa in der Mitte der Insel u. man sollte einen Mietwagen nehmen um von der Insel etwas zu sehen

Es wurde einiges an Sport geboten ,man wurde aber nie zu sehr bedrängt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Frau Brigitte, vielen Dank dass Sie Ihre Positive Bewertung hinterlassen haben. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lamprinoudaki Anna Hotel Managerin